Отзыв: Средство для мытья стекол "Мастер Блеск" - Неплохое средство. Справляется со своими задачами, если немного постараться

Достоинства: Неплохо очищает стеклянные поверхности. Приятный запах.
Недостатки: Для достижения наилучшего результата потребуется чуть больше времени и сил
Добрый вечер, уважаемые читатели)
После снега и дождя пришло время мыть окна снаружи и внутри.
Заказала мужу средство для мытья стекол. Он купил Мастер блеск.

Мастер блеск Средство для очистки стекол фото

Средство в пластиковой бутолочке объемом 500 мл.

Предназначено для стекол и зеркал. Написано, что придает блеск и не оставляет разводов.

И красным шрифтом указано, что не содержит метанол - ядовитую жидкость, которая высокотоксична для человека. Ее отсутствие, конечно, радует.

Запах у данного средства приятный. Называется "Свежесть озона".

Его можно использовать на разных поверхностях, в том числе для протирания хрусталя.

Вот состав:

Мастер блеск Средство для очистки стекол фото

Хочу отметить, что у этой бутылочки очень удобный распылитель. Он имеет два положения: spray и off. Таким образом, после использования, можно перекрыть доступ к распылению. Некая защита от детей и протекания.

Мастер блеск Средство для очистки стекол фото

Также хочу заметить, что от замерзания и после разморозки свойства не утрачиваются.

Я помыла в тот день почти все стекла в доме. Можно сказать - увлеклась.

Но в процессе использования пришлось приложить немного усилий. Чтобы не было разводов, приходилось несколько раз тереть на одном и том же месте. Несмотря на то, что тряпочка у меня специальная для стекол.

Подводя итоги, хочется подчеркнуть - Мастер блеск дает блеск, но не по-мастерски...
Как экономное по деньгам средство (цена меньше 100 рублей, точно не знаю) можно приобрести и потратить немного больше времени и сил.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое средство. Справляется со своими задачами, если немного постараться

Мария9797
пора мыть окна
Уже пора))
dvasina
Эх, напомнили о нелюбимым занятии!
Извините, если что))))
asus92
Хорошее средство, без него в разы сложнее отмыть стекло.
Без него - да…
lenutsa
Вот мне тоже никогда не удается без усилий, даже со спецсредствами! Ищу такое, которое позволит мыть сразу без разводов. Пока не нашла.
Maria19891
Это точно. Хоть бумажными салфетками пользуйся - все равно не получается идеально
Как найдете - напишите)
lenutsa
Вот, в комментах уже советуют Tytan
Friendly Nataly
У меня тоже постоянная борьба с разводами
Карино4ка
Необходимая вещь
outlander25
Спасибо, попробую!
Olgaqazwsxedcers
Отличное, без него никак!
Juliya1401
А я все как-то больше постоянно водой и тряпками)))хотя так конечно удобнее!
Vito4ka kvito4ka
Спасибо за отзыв, возьму на вооружение.
Не за что)
VARVARA-CH
а я просто добавляю в ведро чуть-чуть порошка стирального и таким образом мою окна:) Потом сухой тряпкой протираю и нет разводов:)
GOLUBENOK
меня устраивает вполне