Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Премия - отличное тесто
Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: не нашла
Привет всем читателям!
Я давно перестала замешивать тесто для выпечки в силу отсутствия времени. С маленьким ребёнком его всегда не хватает. У нас в семье все любят пиццу и для её приготовления я использую слоеное бездрожжевое тесто марки "Премия". Оно меня устраивает по всем параметрам и хочу сегодня рассказать о нем подробнее.
Тесто весом в 1 кг стоит 30 гривен. Упаковано в полиэтилен со скромным дизайном и всей необходимой информацией. В сети " Сильпо" или "Thrash!" можно найти всегда в наличие.
Само тесто я размораживаю где-то за час( хотя в инструеции указано, что хватит 20 минут) до начала приготовления, слегка раскатываю и оно готово для запекания. На вкус тесто отличное, в меру соленое. Отлично подходит как для сладкой выпечки, так и для не сладкой.
Продукт я рекомендую! Спасибо за внимание!
Продукт я рекомендую! Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |