Отзыв: Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 - мокрая репутация

Достоинства: Все функции работают
Недостатки: ...но не долго.

характеристики

увлажнитель в работе

Как правило, чтобы понимать нужна ли климатическая техника в доме нужно быть специалистом. Увлажнитель призван воздух насыщать мелкодисперсной водой. А надо ли насыщать? У человека, который задаётся этим вопросом должен быть прибор - гигрометр. По показаниям этого прибора можно судить нужен ли увлажнитель или нет, а в дальнейшем, в случае приобретения увлажнителя можно будет судить о эффективности увлажнения.

Как Вы знаете нормальный диапазон относительной влажности в квартире 45-60%. Когда приобретал данный прибор влажность в квартире была на уровне 30%. Была суровая зима 2014 и отоплением сушило воздух хорошо. Да ещё и жарко. Проветришь станет прохладно, но воздух все равно сухой. Дети были тогда совсем маленькие пересыхала слизистая носа. А чистит маленький нос это катастрофа и для дитя и для родителя!
Именно поэтому приобрели увлажнитель. Почему эта модель? Он подходит при площади комнаты 12-15 м2. Оригинальный дизайн. Разнообразная окраска. Увлажнение, ароматизация, ионизация, подсветка. При покупке сомнений практически не было, моя покупка будет удачной. По факту могу сказать из всех перечисленных функций работает все. Но! Недолго. У каждого по разному. Я попал в число счастливчиков! У меня он проработал 2 года (2 отопительных сезона если быть точнее). Работает он и сейчас. Но воды надо набирать мало. Включать на половину. Иначе будет течь. Вот так он подмочил, в прямом и переносном смысле, себе репутацию.
Детки давно не грудные и круглосуточное увлажнение уже нам не надо! А в своё время он отработал на все 100%. Так что если рассчитываете купить и забыть о проблеме. То этот вариант не для Вас. Если же Вы будете пользоваться не часто то этот увлажнитель Вам подойдет!
Ну все. Не буду лить воду зря:) До новых встреч.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014