Отзыв: Салициловая кислота "Гиппократ" - Помогает

Достоинства: убирает акне, прыщи

Салициловая кислота Гиппократ фото

Расскажу вам о салициловой кислоте Гиппократ 2%. Покупаю её уже неоднократно, она помогает мне бороться с прыщами и чёрными точками на лице. Расскажу вам как я её применяю. Для начала нужно распарить наше прекрасное личико, можно сделать это в баньке, либо в ванной, можно умыться горяченькой водичкой, ну кому как удобнее, я предпочитаю баньку. Потом удаляем с лица чёрные точки, прыщики(говорят что выдавливать нельзя, но если их не трогать то они растут в размерах и сами собой не исчезают)нужно чистыми ручками, я лично использую специальную палочку с дырочками, не знаю как это приспособление называется. После смачиваю ватный диск в салицилочке и протираю лицо, немного щиплет конечно, но зато все обеззараживается, лицо начинает блестеть, оставляю все это на двадцать минут, а после применяю увлажняющий крем для лица. Мне лично хорошо помогает, тем более если вы переживание что от выдавливания будет воспаление или инфекция, то этого просто не может быть, потому что салициловой кислотой вы все обеззараживаете. Будте красивыми!!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает