Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Бренд стоит внимания !
Достоинства: быстрый,удобный, достаточно памяти
Недостатки: самостоятельно отключался
Про Meizu M3 S я скажу так - " он стал достойно заменой кошмарного Леново А 6000". Есть свои нюансы, но с ними можно мирится. Эта модель на столько пришлась мне по душе, что о плюсах могу писать долго. Все приложения запускаются и грузятся мгновенно, много внутренней памяти (16 GB) этого вполне достаточно если не качать на него видео, не большой по размерам, поэтому все можно делать одной рукой ( мне, как девушке это было не мало важно), отличная камера. Еще летом 2016 г. я спецом на Цитрусе становилась в очередь, чтоб иметь возможность купить Meizu из первой партии, которая зайдет в Украину. Риск был купить очередное "Леново", но все обошлось
Теперь о не очень приятном моменте - был прикол с само вырубанием. О так просто, смотрела фильм экран стал тухнуть и смартфон отключился. Потом его отпустило и с тех пор (3 мес. спустя) работает, как раньше.
Как видите, без ложки дёгтя не обошлось ... и все же считаю бренд классным и охотно рекомендую знакомым.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бренд стоит внимания ! |