Отзыв: Печенье сдобное Балу "Бисквит" - Хороший десертный продукт, как по мне!

Достоинства: Цена, качество, дизайн
Я купила попробовать новую сладость, люблю эксперименты, так как сладкое - моя жизнь! Попробовала Конфеты "Балу" с ароматом Лимона, отличная продукция.

Итак, детальнее:

1. Цена. Дорогие конфеты, но качество очень удивляет и я вам рекомендую только потому, что они качественные, иначе и не стоить брать конфеты.

2. Качество. Отличное и безупречное, мне понравилось. Благородный вкус, но об этом детальнее в другом пункте.

3. Хранение. В холодильном помещение хранятся долго долго, конечно, в теплом месте могут испортиться, как и другая продукция.

4. Дизайн. Дизайн привлекает, очень выгладят аппетитно на картинке конфеты и хочется сразу же приобрести их, это интересно.

5. Выгодность. Конфета одна вполне большая и сытная, так что купив 5-6 штук вам хватит на пару дней точно, если вы не безумная сладкоежка.

6. Вкус и запах. Вкус приятный, лимонная начинка очень нравится и шоколад вполне вкусный, запах приятный и хочется кушать эти конфеты.

7. Доступность. Купить можно во всех кондитерских отделах в магазинах, в супермаркетах, почти везде я их замечала.

8. Общая оценка. В целом, конфету я вам рекомендую. Цена нормальная, качество на уровне, вкус и запах привлекает, что самое важное, дизайн интересный и все критерии соответствуют цене.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший десертный продукт, как по мне!