Отзыв: Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий "До и После" - Слабый эффект отбеливания
Достоинства: Защищает от солнечного излучения
Недостатки: Запах тошнотный
После родов остро встала проблема отбеливания образовавшихся веснушек и пигментных пятен. Попался вот такой отбеливающий крем До и после. Цена порядка 230 рублей, в обычной аптеке. Тюбик огромный. Крем немного коричневатого цвета. По началу был небольшой эффект отбеливания. Веснушки и пигментные пятна стали менее заметными. А вот дальше, где то через 2 месяца использования, крем как будто забыл о своём предназначении. Сейчас наношу под пудру. Так как имеет небольшую степень защиты от солнца. Это наверное, и есть большой плюс данного крема. После нанесенния кожа не жирнится, ,увлажнённая! Но от запаха уже тошнит немного! Но на полке у меня не приживётся.
Мне крем Отбеливающий "До и после" очень нравится, я им регулярно пользовалась месяц-полтора, за это время хорошо вывел пигмент с лица, а теперь наношу его иногда, возможно Вам просто нужно также использовать его теперь реже, может кожа слишком к нему привыкла и адаптировалась. А вообще крем супер.