Отзыв: Балаяж - Подойдет для тех, кто боится сильно изменить свою внешность
Достоинства: минимальное повреждение волос
Недостатки: очень долгий процесс окрашивания
Я темно русая. Волосы густые, прямые. Был опыт окрашивания волос. Однако пару лет назад отрастила свой естественный цвет и он мне быстро надоел. Захотелось что-то изменить. Однако я так долго отращивала свой цвет волос, что на окрашивание всей головы я не была готова. И вот наконец я решилась на балаяж. В парикмахерской я сразу отказалась оттенять корни. Делала только на нижнюю часть волос. На вьющихся волосах конечно очень красиво смотрится. Но и на прямых тоже хорошо. Напоминает естественное выгорание волос на солнце. Так как волосы длинные, то в парикмахерской я просидела 4 часа. Окрашивание происходило следующим образом: тонкую прядь волос начесывают, частично наносят краску, и заворачивают в фальгу. И так всю голову. Таким образом волосы не кажутся больными после окрашивания, а наоборот кажутся более объемными. Я хотела чтобы волосы выглядели естественно. И мне кажется получилась неплохо. С момента окраски прошло уже 3 месяца. Хочу опять повторить. Сделать концы более светлее.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Подойдет для тех, кто боится сильно изменить свою внешность |