Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - Он работает! И лучше многих дорогих!

Достоинства: питает, увлажняет, ухаживает, мгновенно впитывается, нет пленки
Недостатки: не нашла
У меня сухая кожа рук, очень чувствительная к горячей воде. поэтому часто мажу руки кремом и даже рядом с компьютером всегда стоит тюбик, а также тюбик на работе. На работу всегда беру крема для рук ароматные, поэтому либо фирма Эйвон либо Орифлейм всегда лежат в ящике. Все-таки эти фирмы делают очень приятные ароматы кремов.

крем для рук питательный с медом

Кремом для рук я мажу и дешевым и дорогим. И надо сказать дешевые крема намного лучше дорогих.

крем для рук Аура

Вот совсем недавно купила крем за 30 рублей кажется. Фирма "Aura "- это для меня совершенно незнакомая фирма. Но какой же классный крем для рук!
Он намного лучше дорогих кремов!
Крем белого цвета, не жидкий, быстро, почти мгновенно впитывается и не оставляет пленку. Это просто находка, помазал руки и делай свою работу дальше, ничего не испачкает.
Но главное. Данный крем реально питает сухую кожу рук!
Оказывается в состав крема входит Д-Пантенол. Ну и конечно в составе экстракт меда, именно медом с молоком пахнет от этого крема а не химией!.
Крем делает руки нежными, бархатными, увлажняет кожу, защищает ее.
И я еще заметила что крем улучшает структуру кожи, он не дает временного эффекта, он ее лечит, мелкие ранки заживляет.
Крем дарит комфорт, успокаивает кожу.
Крем содержится в мягком тюбике, его легко выжимать и объем 75 мл.
Я рекомендую купить такой прекрасный крем!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Он работает! И лучше многих дорогих!

Мазутка
запомним
вело
Классный, тоже хочу купить.
очень рекомендую
solnse
Хороший крем по составу.
Anuhka
Люблю кремики с мёдом, хорошо питают и увлажняют!
это точно!
Chakty
Да, недорогие кремы иногда дают лучший эффект. Жаль, не всегда.
блер
и дорогие не всегда дают результат))
carta blanshe
бренд хороший
блер
теперь буду искать такой в магазинах!
Vesnavgorode
Интересный, надо поискать такой
блер
видимо он не во всех магазинах есть…теперь уж сама ищу))