Отзыв: Фильм "Мой домашний динозавр" (2007) - Мне понравился!
Достоинства: Интересный сюжет. Прикольный динозаврик.
Недостатки: Собака.
Все повествование фильма - это рассказ одного старого жителя лох-несского побережья двум туристам. Он поведал им удивительную историю дружбы между мальчиком и водяным динозавриком, в последствии получившим прозвище "лох-несское чудовище". Ну какое из него чудовище? Маленький, недавно вылупившийся из яйца, он похож, разве что, на черепашку. Графика очень хорошая, монстрик получился довольно симпатичным и позитивным, особенно когда резвился в наполненной водой бочке, вытворяя различные трюки. Но было немного жаль, что он рос очень быстро. За сутки он прибавлял в весе очень много, и мальчику становилось все сложнее скрывать его от чужих глаз. Благо, что у мальчика были люди, помогающие ему - родная сестра и новый друг.
Отец мальчика погиб на войне. Мать уже не смеялась и не веселилась, как в прежние дни, поэтому обстановка в семье была не из лучших. Связь с динозавриком стала для него, своего рода, лекарством от сильной печали и скорби.
С каждым днем дружба между ними крепла все сильнее. Но и Крузо (так звали монстрика) крепчал все больше и больше. И, как бы больно на душе не было, мальчику пришлось выпустить его в озеро. Там Крузо мог плавать где хотел, кушать форель. Мальчик навещал иногда его на берегу. И все бы ничего, если бы не военные. Рядом с городком расположилось воинское подразделение, призванное защищать озеро и залив от вражеских немецких подводных лодок.
И во второй половине фильма нашим героям придется очень не сладко, ведь у них появился очень сильный враг - человек с оружием.
Общее впечатление | Мне понравился! |