Отзыв: Ванна для купания детей Бытпласт - Ванночка мне очень нравилась и пользовалась ей с большим удовольствием! Надёжная и удобная!

Достоинства: Качественная модель, не вредный материал, не нужно держать ребёнка на руках. Не высокая цена, есть слив для воды, удобная горка.
Недостатки: Не выявила
Ванночка Бытпласт была нашей второй ванночкой. Первая была для совсем грудного возраста и другого бренда (маленькая).
Когда поняли, что дочка уже никак не помещается в первую ванночки, ни на горке, ни на руках, ни полулёжа, то муж поехал за новой ванночкой и купил самую удачную, как мне кажется!
Во-первых, она большая и это удобно! Но в ней ребёнок особо, а точнее никак не порезвится. В ней можно только полулежать и сидеть, но это ВПОЛНЕ достаточно для ребёнка, который ещё не умеет сам хорошо и уверенно вставать.

Во-вторых, она прочная и надёжная, сделана из прочного материала, главное её грамотно поставить на доску, лично мы так купали дочку.

В-третьих, там есть анатомическая горка, поэтому никакие дополнительные приспособления не нужны и руки свободны. Но если ребёнок пухлый или намного толще среднего, то не поместится в неё или будет очень дискомфортно! Моя дочка там помещалась, но прям тютелька в тютельку, лишнего места особо не было.
Мы начали пользоваться этой ванночкой где-то в 2,5 месяца или совсем чуть чуть позже. Пользовались до 10,5 месяцев где-то, потом дочка начала активно вставать в ней и всем вокруг интересоваться, тянуться и мы начали купать её в большой ванной. То есть вышло так, что с кругом или в стульчике (1 раз) она у нас не купалась, хотя они были куплены.
Так как ванночка ставилась на доску, то важно ставить ТАК, чтобы когда туда сажается ребёнок, она не опрокинулась, так как центр тяжести может сместиться, вообще нужно убедиться, что ровно стоит.
У ванночки имеет трубочка для слива воды, но мы ей не пользовались, так как обычно после купания я уносила ребёнка, а муж просто выливал воду.
Так как ребёнок будет лежать на горке там, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наливать её не полную и контролировать, чтобы вода не попала в ушки или рот. Мы наливали по выступы на горке и первое время голову дочке придержали, а потом она сама научилась. Полностью ребёнок в воде в ней не будет, только ноги, попа и пол тела, нужно чтобы не замёрз.
Сидеть в ней удобно, есть упоры для ножек, моется ванночка легко. Имеется крючок, чтобы вещать на стену, но для нас удобнее было ставить не пол около ванны. Есть выписки для мыла и игрушек.
Фото нет, так как она убрана и ждёт своей очереди, когда я её продам или отдам.
Я определённо советую эту модель ванночки!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ванночка мне очень нравилась и пользовалась ей с большим удовольствием! Надёжная и удобная!