Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Я довольна качеством! За ту цену, что он стоит его нужно брать!
Достоинства: не дорогой и качественный смартфон.
Недостатки: не нашла
В одно невеселое для меня утро мой любименький iPhone приказал долго жить. Сбегав в мастерскую и узнав, что ремонтик обойдется мне в немаленькую копеечку, очень опечалилась(. Но мне повезло. Пришли друзья в гости и у одного из них был новенький смартфон, который он с удовольствием всем демонстрировал). Так я узнала о существовании смартфонов Xiaomi. На следующий день я стала счастливой обладательницей Xiaomi Redmi 4A 16Gb. После операционной системы iOS, переход на Android шёл со скрипом, но я не сдавалась! Прошел уже месяц, как я пользуюсь Xiaomi Redmi 4A. За это время у меня не было ни одного нарекания на смартфон. Теперь все по пунктам: 1. Дизайн - устройство выглядит гораздо дороже той цены, которую за него просят, ничем не уступая моделям с более высокой стоимостью. Удобно «ложится» в руку, приятный на ощупь, и ты чувствуешь вес. 2. Звук: звучит аппарат громко, вызов пропустить сложно. 3. Дисплей: экран 5" IPS (720x1280). Яркий, с возможностью настроить аппарат под себя. 4. Программные возможности: ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карта памяти, 2 SIM карты. Работать с ним одно удовольствие – не подвисает, не тормозит! 5. Камера – 13-мегапиксельная камера, снимает она быстро и неплохо. Качеством фоток я довольна. 6. Аккумулятор - 3120 мАч. По сравнению с Айфоном прям супер. Я перестала тягать с собой зарядное устройство. Так что в общем и целом данный аппарат меня полностью устраивает. Я довольна качеством! За ту цену, что он стоит его нужно брать! Советую, не прогадаете!
Время использования
1 месяц
Стоимость
7329 ₽
Год выпуска/покупки
2016
Общее впечатление
Я довольна качеством! За ту цену, что он стоит его нужно брать!