Отзыв: Корзинка универсальная "Бытпласт" - Десйтвительно универсальная, в хозяйстве пригодится)
Достоинства: хороший пластик, легко моется, дизайн, цена
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!
Однажды посещая магазин "Фикс Прайс" я наткнулась на множество различных корзинок, среди которых я присмотрела этот вариант.
Корзинка угловая универсальная Бытпласт.
Сама корзинка выполнена из пластика имеет множество отверстий, мне она нужная была для ванной ( для мелких игрушек).
Вот так она смотрится в уголок. Отлично вписалась по габаритам в мою ванную, только вот оказалось, что для игрушек она маловата, поэтому отдала ее мочалкам)
Качество исполнения хорошее, моется легко.
К сожалению другого цвета не было, да и вообще она была одна, ну да ладно.
Сравнивала цену на такую корзинку в других магазинах, например, в известном уже Интернет магазине Сималенд, там такая корзинка около 100 рублей, я же купила ее за 51 рубль.
Корзинка угловая универсальная Бытпласт.
Качество исполнения хорошее, моется легко.
К сожалению другого цвета не было, да и вообще она была одна, ну да ладно.
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |