Отзыв: Таблетки для половой регуляции Контрсекс Neo - Специально для Serg101 из Новороссийска!
Достоинства: Эффективность, цена, удобно применять
Недостатки: Непоправимый вред животному, вплоть до летального исхода.
Доброго времени суток дорогие мои!
Вчера прочитывая новые отзывы и комментарии, увидела что мой друг Serg101, просит помощи))) сетуя на то, что нет "Кондиционер для кота, что бы не метил".
Так вот дорогой друг! Помогу тебе!)
Отзыв этот про волшебные таблетки Контрсекс Neo, для котов и кобелей от компании "НВП Астрафарм" что находится в городе Москва.
Вот такая коробочка. Продается в каждом зоомагазине и ветаптеке. Стоит 400 тенге, это 80 рублей примерно. Будьте внимательны при покупке. Препарат для котов и кабелей категорически не подходит для кошек и сук. Там совсем другие действующие вещества и гормоны.
Срок годности большой- 3 года. Препарат сертифицирован.
Сзади на коробочке есть состав, из которого ясно понятно что препарат химический. Вообще два типа подобных препаратов. Есть фито и химио вещества в составе. Ну и конечно ясно, что что натуральные вещества менее эффективно, но и менее опасны, чем химия.
В упаковке 5 таблеток в блистере, овальной формы, белого цвета с гравировкой neo.
В аннотации к препарату есть вся необходимая информация о применении и предостережения.
Далее!
Берем вот такую наглую морду:
Открываем ему рот и на основание языка кладем таблеточку. Отпускаем, животное хочешь- не хочешь проглотит ее, если достаточно глубоко положить таблетку, но не в само горло конечно. Этот же препарат есть и в каплях и он на много удобнее в применении. Если успеть начать применять препарат в первый день гульки, то никаких криков вы не услышите, а так же котик не будит метить все подряд.
Это удобно конечно, но есть одно большое НО...
Все конечно замечательно, впихнул таблетку и спите на пару с котом спокойно. Вот только препараты такого типа наносят непоправимый вред здоровью домашнего питомца. Причем вред этот с накопительной системой, то есть с каждой таблеткой (каплей) вред накапливается и никуда не девается. Расписывать тут не буду чем чреват прием данных средств, кому интересно, гугл в помощь.
Я сама лично своему коту давала именно эти таблетки один раз и они помогли утихомирить бедолагу, но по прошествии времени пришлось его экстренно кастрировать. Воспалилась вся моче выводящая и половая система. Котик чуть не умер, от просто огромного количества гноя в яйках. Врач то и рассказал, что это следствие приема препарата и что если не хотите слушать крики, вымывать метки, если у вас домашнее животное, и вы не желаете делать его уличным, то лучше кастрируйте / стерилизуйте его сразу.
Животное от этого дискомфорта в жизни не почувствует. Это люди сами по себе судят, думая что без секса коту будет плохо. А животному все равно, секс для них как средство размножения и животное, в отличии от человека, не получает физического удовольствия от полового акта. Оно бы еще и спасибо сказало, за избавление от мучений, что жить мешают во время гула, если б говорить умело.
Так же врач сказал, что пустые течки и хочунчики кота или кошки, так же опасны для животного.
В общем мой вердикт:
Если Вы не питаете теплых чувств к своему питомцу и живет оно у Вас только потому что живет, то можно воспользоваться препаратом, если не в моготу слушать истошные крики и бегать за котом с тряпкой.
Если же Вы понимаете, что Ваш питомец, живое существо, которое так же испытывает боль как и человек. Если Вы не хотите причинить ему не поправимый вред в пользу кратковременного эффекта препарата, то советую кастрировать или стерилизовать животное. Плохо ему без секса в жизни не будет! А Вы всегда будете спать спокойно, не будете избавляться от вонючих меток, ну а если у Вас кошечка, то отпадет проблема "Что делать с котятами". И все довольны!
В любом случае решать только хозяину животного ведь мы в ответе, за тех, кого приручили. Помните это!
Всем добра и спокойствия! Для Вас ваша Кристя!
Так вот дорогой друг! Помогу тебе!)
Срок годности большой- 3 года. Препарат сертифицирован.
Далее!
Берем вот такую наглую морду:
Это удобно конечно, но есть одно большое НО...
В общем мой вердикт:
Всем добра и спокойствия! Для Вас ваша Кристя!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |