Отзыв: Тонер Secret Key - Краткий обзор двух тонеров: с алое и гамамелисом

Достоинства: Выполняют свою функцию.
Недостатки: Ничем не примечательные.
У меня два тоника от Secret Key. В зеленой бутылочке - с алое, а в желтой - с гамамелисом. Цена - около 500 рублей за бутылочку в 248 мл. Вот такой интересный объем. :)
Первое, что отмечу - это очень скромный дизайн упаковки. Производитель решил много не тратиться. В общем, эти бутылочки нельзя назвать украшением туалетного столика. Упаковка я бы сказала бюджетная, рабочая. Нет ни одного слова на русском языке. Непонятен состав, способ применения, ничего. Все нужно искать дополнительно, на просторах интернета.

Что касается эффективности, то оба тонера выполняют свою функцию тонизирования, немного судают кожу, тоник с алое чуть больше успокаивает и лучше действует при наличии покраснений. Впитываются примерно одинаково, требуется буквально секунд 15-20. Неприятных ощущений нет. Спирта, как мне субъективно показалось, в тониках не много. Пощипывания кожи не замечено, но в области вокруг глаз я бы не рекомендовала его применять. Тоник с гамамелисом показался с липковатым финишем. Крем ложится на затонированную кожу хорошо, не скатывается. Но вот усиления эффекта от крема не заметила. Тут, конечно, лучше сыворотка :)
На итого рекомендовать могу: цена средняя, объем хороший, аллергии не вызывает. Обычный масс-маркетовский тоник без нареканий. Но эффекта "вау", как от аптечных тоников я не заметила.

Тонер Secret Key фото

Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Краткий обзор двух тонеров: с алое и гамамелисом

sos88
Интересное средсво
kat34
только каких неведомых названий сейчас нет