Отзыв: Прогулочная коляска Kaili C-11 - Мусор, а не коляска
Достоинства: Нет
Недостатки: Вся коляска сплошной минус. Дёшево хорошо не бывает
Купили эту коляску, когда ребенку было 8 месяцев, т. к. прогулочный блок в нашей коляске был неудобный и тяжелый. Прослужила она нам недолго. Теперь подробно о недостатках, т. к. достоинств нет вообще:
1. Фиксаторы передних колес. Сломались на первой же прогулке. Колеса стали разъезжаться в разные стороны и коляска стала плохоуправляемой. Каждый раз, когда мы переезжали через поребрик, приходилось прилагать большие усилия, чтобы сдвинуть её с места, колёса стояли по направлению друг к другу.
2. Проходимость. Нормально ездит только по идеально ровным дорогам. Стоит только выехать в пригород или на дачу как коляска становится вещью абсолютно бесполезной. Амортизации нет и малыша мотает из стороны в сторону на каждой кочке. О сне в этой коляске и речи быть не может.
3. Ремни безопасности. Ни о чем.
4. Матрасик. Держится на липучках, которые очень быстро вышли из строя. Пыталась их реанимировать при помощи зубной щетки - не помогло. Пришлось пришлось пришивать.
5. Накидка на ножки. Бесполезная вещь. Не держится ни снизу на резинке ни сверху на липучках. Зачем её вообще сделали не понимаю.
6. Корзина. Большая, но если положить мешок из магазина, то кнопки постоянно расстегиваются. Карман для мелочей в сидячем положении вообще недоступен.
7. Фиксатор спинки. Очень слабая конструкция. Сломался меньше чем через месяц. Правда ребенок у меня вертлявый.
Коляска отправилась на мусорку примерно черещ три месяца после приобретения. После выезда на дачу стали отваливаться передние колеса, а апофеозом моих страданий с ней стал момент, когда на прогулке коляска, подпрыгнув на тротуарной плитке сложилась вместе с находящимся в нкй ребенком. Как малыш сумел поднять ножки, чтобы их не прищемило не знаю. Сразу после этого не возвращаясь домой отнесла её на мусорку и купила на рынке китайскую трость неизвестного производителя, которая служит нам до сих пор. Кстати вес той коляски не 7 кг, как заявляет производитель, а 8.8 кг.
3. Ремни безопасности. Ни о чем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мусор, а не коляска |