Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Вкусность нежная
Достоинства: Вкусный, нежный, не приторный, двухцветный
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о вкусном зефире Праздник сластёны.
Данный зефир был приобретён в универсаме Пятёрочке по акции, всего лишь за 49 рублей.
Этот зефир приметила дочка и положила его в корзинку. Вот какой симпатичный дизайн
На одной боковой стороне указан состав продукта и данные производителя
На другой боковой стороне написаны рекомендации по хранению
Снизу упаковки производитель сообщает, что зефир изготовлен на основе пектина, который помогает перистальтике кишечника, а также снижает холестерин
По вкусу зефир не слишком приторный. Белый имеет ванильный вкус, розовый клубничный. Мы ели зефир без чая, не показалось, что нужно запивание чаем.
Дочке тоже понравился зефир, она уплетала его за обе щёки.
Если вы такие же слалкоежки как и мы, то я советую попробовать эту нежную вкуснятину!
На одной боковой стороне указан состав продукта и данные производителя
На другой боковой стороне написаны рекомендации по хранению
Дочке тоже понравился зефир, она уплетала его за обе щёки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусность нежная |