Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - И из теста могут розочки цвести
Достоинства: Быстро, вкусно, изысканно
Недостатки: слегка подкачал состав
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!
За окном у нас сейчас снег с дождём или дождь со снегом, тоска, весною и не пахнет(. Чтобы избавиться от хандры иду к холодильнику, в морозилке у меня припасены две упаковки слоеного пресного теста под торговой маркой "Едим дома", к тому же с алтайским сливочным маслом, пожалуй, что - нибудь испеку к кофе, на упаковке изображены красивые розочки с яблоками, решено, их и буду печь.
Состав известно-неполезный, но и не критично страшный
Выгладываю на бумагу для выпечки, смазывать его нет необходимости. У меня получилось 10 розочек. Ставлю в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Прошло полчаса, вынимаю готовые розочки и присыпаю сахарной пудрой, а делаю её сама в кофемолке. Любители могут добавить корицу еще при выпечке.
Рекомендую!
Состав известно-неполезный, но и не критично страшный
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И из теста могут розочки цвести |
Упаковка улыбнула - с алтайским сливочным маслом. Ага, в самом конце списка - это масло. Грамулька лежит на все тесто :)))
Продукцию этой марки не покупаю принципиально:)).