Отзыв: Бальзам после бритья "Чистая Линия" для чувствительной кожи - Отлично ухаживает за кожей после бритья, используем на пару с мужем.

Достоинства: Всё хорошо, цена, алоэ, приятный аромат.
Недостатки: В составе много химии.
Всем привет!! Хорошего настроения и отличной погоды!!!

Сегодня пойдет речь об удачной покупке мужского лосьона после бритья. Это наше новое открытие по доступной цене, купили во второй раз.

Бальзам после бритья Чистая Линия для чувствительной кожи фото

Цена покупки 130 рублей, сейчас стоит чуть дороже. Объем хороший хватит на полгода использования 100 мл. Средство очень экономичное, можно не жалеть. Достаточно небольшого количества геля для ухода за кожей.

Упаковка. Обычная пластиковая, цвет зеленый. Дизайн яркий и красочный нарисован на упаковке хмель. Крышка откидывается, пластик очень дешевый производитель решил с экономить на упаковке.

Аромат. Очень понравился, травяной думаю многим представителям сильного пола понравится. Чувствуется запах алоэ в пере мешку с хмелем. Аромат у этого средства очень стойкий, долго не выветривается.

Состав. Конечно тут без химии не обошлось тут конечно производитель добавил продукты нефтехимии, консерванты не самые лучшие. Но на фоне не натурального состава есть хорошие экстракты мои фаворит алоэ и хмель. Я обожаю алоэ покупаю средства с этим растением так как оно отлично успокаивает кожу и заживляет ранки. В алоэ много полезных витаминов для кожи. Для проблемной кожи отличный вариант ухода.

Бальзам после бритья Чистая Линия для чувствительной кожи фото

Применение. Я бреюсь у меня волосатые ноги и мне приходится их брить, после бритья использую этот бальзам. Отлично успокаивает и заживляет мелкие ранки, порезы после бритья. Лечу им прыщики и раздражение на коже быстро проходит все.

Действие этого бальзама. Пользуемся с мужем на пару и очень довольны полезная покупка и не дорогая которая не обременяет семейный бюджет. Хорошо лечит кожу, кожа становится бархатистой и ухоженной. За свои день бальзам лучше не придумаешь, рабочая лошадка которая приносит пользу. Качество просто на высоте, а цена не такая высокая поэтому может каждый позволить купить. Покупкой остались довольны, будем ещё брать. Советую к покупке.

Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично ухаживает за кожей после бритья, используем на пару с мужем.

Nadin3110
Интересно, ни разу не покупали, если честно, даже не встречала на полках магазина
fizichka
Ни разу не покупала своим такой… возьму на пробу…
Aktoosh
Я тоже не встречала такой бальзам, интересный дизайн
Aviana
я тоже не встречала, хоть у нас мужа и уже нет, но я сама покупаю мужские гели для бритья, поэтому в этом отделе бываю
Виктория Волкова
В составе много химии -сейчас везде )