Отзыв: Сериал "Между любовью и ненавистью" (2016) - Скучноватая мыльная опера.
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Множество несостыковок, плохая актерская игра, плохая музыка.
Вчера начал смотреть сериал "Между любовью и ненавистью", сегодня досмотрел потому что уже вроде как начал и времени потраченного стало жаль.
Сериал как оказалось не новый и уже давно вышел и был показан на Украине, до нас (России) дошел вот только сейчас и показывался на канале Россия. Мое любопытство и отсутствие новых фильмов и сериалов взяло вверх и я решил посмотреть сие творение.
Сюжет фильма оказался сильно затянутым, каким то бестолковым что ли и с множеством бредовых ситуаций которых просто не бывает в реальной жизни. Бандиты которые оставляют отпечатки как будто специально, у которых угоняют машины. Или быстро повзрослевшая лет до 5-7 девочка Алена (дочь Павла), хотя возраст брата главной героини героини не изменился хотя он должен был уже стать взрослым и уже как минимум в институт поступить а он все учился в школе, может по 2-3 года в одном классе сидел))).
Актеры играли средне, видимо каков гонорар такая и игра., по крайней мере меня не впечатлило. По ходу фильма постоянно звучала тревожная музыка (сильно напрягала) как будто я смотрел триллер или фильм ужасов.
В общем фильм так себе, можно посмотреть а лучше так в фоновом режиме прослушать не смотря тогда может не будет видно огрехов и косяков фильма.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Скучноватая мыльная опера. |