Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Цены удивляют
Достоинства: Всегда просторно
Недостатки: Очень удивили цены
Достаточно широко распространена сеть аптек 36,6. Основной маркетинга этой сети мне видится размещение торговых точек в самых проходимых местах. Это на мой взгляд обеспечивает определенный оборот, который позволяет данной сети находится в плюсе. Я не являюсь специалистом в области фармацевтики, но считаю себя способным сделать правильный выбор необходимых препаратов (при наличии времени, разумеется).
Я недавно написал отзыв о препарате Билобил Форте. Приобрел я его на Павелецком вокзале за 1100 рублей, так как не было времени на поиск более низкой цены. Да и стоимость этого препарата я не представлял.
Каково же было мое удивление, когда этот же препарат я увидел в сети аптек Столички за 240 рублей... Приобретая лекарство на Павелецком, я допускал, что цена слегка завышена... Но в более чем в четыре раза. Это слишком. Специально сравнил другой популярный препарат. Гексорал спрей в 36,6 стоит 495, в столиках - 235. И так почти по всем позициям.
Хотелось бы несколько слов о ситуации в целом. Дело в том, что товар в наше время реально стоит (себестоимость) не так дорого. Можно сказать копейки. Далее включается механизм по его реализации. И тут кто во что горазд. Можно завысить цену в десятки или даже сотни раз. И при этом есть неплохая вероятность реализации товара. Если ты его продал, то ты молодец. "Честно" заработал деньги. Дошло до того, что мы уже покупаем воду. Предположить это лет тридцать назад было не возможно. Засмеялись бы. Но сейчас мы это воспринимаем как должное.
Думаю, что комментировать далее нет смысла. Сеть аптек 36,6 не рекомендую. Всем крепкого здоровья.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2017 |