Отзыв: Бисквитные пирожные "Мерендинка" - Розовенькая упаковка :)

Достоинства: Состав, вкус, стоимость, свежесть.
Недостатки: Не обнаружил.
В общем, мне захотелось сладенького и наверняка это девчачьи фильмы на меня так подействовали, ахах :). Решено было на этот раз покупать не печеньки, а вот такую розовенькую упаковку, состоящую из десяти замечательных бисквитных пирожных с нежной начинкой «Крем-Брюле». Производителем данного лакомства является Челябинская компания «Мерендинка» и оценено оно всего в 100 рублей. По-моему это нормальная стоимость для такого лакомства.

Бисквитные пирожные Мерендинка

По сути дела это просто обычный бисквит с начинкой посередине: в меру сладковат, крема не много и не мало, отдельные упаковки добавляют отдельный плюсик.

Бисквитные пирожные Мерендинка

На задней стороне упаковки написана вся необходимая информация и переведена на четыре языка.

Бисквитные пирожные Мерендинка

Внутри есть вот такие десять отдельных мини-упаковочек. Очень удобно так как руки не запачкаешь и вообще разрезать ничего не надо :),

Бисквитные пирожные Мерендинка

На ощущение немного суховаты, но я как раз такие бисквиты и люблю, а не чтобы было жидковато, на вкус приятные и отвращения не вызывают. Короче, хочу еще :).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Розовенькая упаковка :)

ScorpionЯ
Обожаю бисквиты!
:) тоже
hunter852013
Пора учиться делать дома, а не покупать их))
Лень :)
hunter852013
Да там быстро)) какой лень - раз-два и готово))
okaybitaaliy
Не люблю возиться на кухне ) мне проще открыть банку или залить кипяток в доширак )
учись)) это пригодится))
okaybitaaliy
умею ) простое делать умею, но лень )
hunter852013
а, вот оно что) я то думал что вообще не умеешь))
Умею ) но не хочу
hunter852013
ну тогда ладно)) делай тогда то, что получается лучше всего))
переделки )
hunter852013
вот-вот)) значит ты техник, а не повар))
Наверно :)
hunter852013
Ну потому что это тебе больше всего удается
okaybitaaliy
Редко :) не всегда, точнее большинство стоит, висит в стадии идей
hunter852013
ну я с недавнего времени все идеи записываю)) потому что все запомнить невозможно))
okaybitaaliy
А у меня все в голове ) скоро лопнет наверно
hunter852013
Да у меня тоже много чего в голове)) Но потому я и записывать стал))
Наверно переполнилась )) ггг