Отзыв: Маска для ухода за кожей головы Head & Shoulders - Не зашла она мне
Достоинства: запах,консистенция, удобная упаковка
Недостатки: не эффективна
Снова моя чувствительная кожа головы потребовала дополнительного увлажнения, поэтому в этот раз отдала предпочтение именно этой маске, по рекомендациям знакомых.
Но мне она почему-то не особо помогла.
Мне понравилась лишь удобная упаковка, консистенция(маска моментально тает) и запах (очень свежий и приятный).
Но мне не понравилось, что перхоть и кусочки кожи(обветрила кожу головы) никуда не исчезли, а значит увлажнение не произошло. Хотя именно этот пункт для меня был самым важным.
Так же ощущение прохлады, слишком уж ментоловая маска. Ощущения не приятные, тонкая грань между прохладой и жжением на коже.
Смывается нормально, но чтоб почувствовать, что маска полностью вымылась нужно побольше и подольше промывать водой.
Экономичность в расходе средняя, я много ее не наносила но все равно расходуется заметно.
Возможно на качество еще влияет страна в которой изготавливают маску, на разных сайтах и в магазинах у всех разный производитель.
Но мне она почему-то не особо помогла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не зашла она мне |