Отзыв: Фонарь аккумуляторный светодиодный с прямой подзарядкой Трофи ТА4 - Лучший из опробованных
Достоинства: Два режима свечения, удобная зарядка
Недостатки: Не существенны
Начну с того, что фонарь должен быть в каждом доме. Внезапное отключение электричества застает врасплох. В таких случаях выручают фонарики. У нас их было несколько и все слабенькие, не надёжные. Но несколько лет назад моей маме как дачнику-любителю был подарен фонарь Трофи ТА4.
Всего 4 лампочки
Фонарь не маленький. Его длина 14см.
Довольно тяжёлый. Хорошо лежит в руке.
Фонарь заряжается от розетки, что очень удобно - не надо искать батарейки и разбирать сам фонарь для установки - на этом этапе у нас сломалось несколько ненадежных фонариков.
Два режима свечения.
Слабый состоит из свечения 2 лампочек
И сильный из 4 лампочек.
Дальность свечения не определю, нам с лихвой хватает на коридор, длина которого 10 метров. Фото без вспышки
Единственный минус все же есть. Фонарь нам нужен чаще всего тогда, когда дома отключают свет. Так как об отключении не предупреждают заранее, то фонарь иногда бывает разряжен. И батарейки тут не помогут)))
Всего 4 лампочки
Фонарь не маленький. Его длина 14см.
Довольно тяжёлый. Хорошо лежит в руке.
Два режима свечения.
Слабый состоит из свечения 2 лампочек