Отзыв: Отель Ideal Panorama 4* (Турция, Мармарис) - Отель для релакса и активного отдыха
Достоинства: еда, напитки, прекрасные виды, аниматоры, пляж, отель на высоте
Недостатки: маленький номер, очень много туристов
Прилетели мы в Турцию с мужем на 10 ночей. Отдыхали с 30 апреля по 9 мая 2016. Нам нравится отдыхать именно в этот период, так как в Турции замечательная погода, практически нет дождей, море теплое и еще в Турции всегда празднуют 1 мая. В этот день очень много угощений, а также потрясающая развлекательная программа.
Прилетели мы вечером, уже начало темнеть. Нас встречала вот такая арка. Так как отель расположен на третьей береговой линии, то располагался он далеко от моря в горах.
Номер стандартный 15 кв. метров, в номере кровать двуспальная, сейф, шкаф и зеркало. Короче ничего лишнего. В ванной фен и душевая кабинка. Полотенца меняли каждый день. Постельное белью при нас меняли всего один раз. Уборка производилась каждый день, но качество оставляло желать лучшего.
Площадь отеля большая, почти 20 000 квадратных метров, но она вся занята бунгало и двумя корпусами. В состав отеля входят два больших здания и очень много бунгало (из более 50-ти). Ремонт в отеле производился недавно, в 2015 году, поэтому все выглядит свежо и красиво.
У отеля очень большой ресторан, примерно на 300 человек, также есть бар, где можно взять воду, заказать прохладительные напитки или получить мороженое.
На территории отеля находятся два бассейна. Один для постояльцев бунгало, а другой с горками находится возле больших корпусов. Пользоваться можно всеми. Так как вместимость отеля большая, то с бассейнами возникает проблема из-за большого количества народа. В обеденное время бассейн занимают аниматоры - они проводят различные конкурсы, а также приглашают туристов поиграть в водный футбол.
Море чистое, есть специальный поручень для спуска в воду. Глубина начинается после прохода 5-7 метров. Пляж песчано-галечный, все камешки гладенькие. Шезлонги и зонтики бесплатные, а вот полотенец придется нести из отеля. На территории пляжа нет кафе, как у других отелей, например Отель Acg Hotels Orient Family 5* (Турция, Алания), поэтому воду и закуски тоже придется брать.
Время использования | 10 ночей |
Год посещения | 2016 |