Отзыв: Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive - Суспензия действительно снижает чувствительность зубов и благотворно воздействует на эмаль.
Достоинства: Снижает чувствительность, не обжигает полость рта.
Я очень люблю зубные пасты, щетки и другие средства Splat и периодически пробую все новое, суспензией Innova пользуюсь уже во второй раз, она отлично себя зарекомендовала.
Объём - 220 мл.
Также, суспензия снижает чувствительность моих зубов к цитрусовым и другим кислым продуктам, иногда даже от небольшого количества эмаль на них стирается и появляется очень неприятное чувство. Суспензия быстро их восстанавливает, если это вдруг произошло и делает менее чувствительными при регулярном использовании.
Помимо лечебных функций суспензия выполняет ещё и роль ополаскиватель и отлично с этим справляется, освежая полость рта. Я уже писала, что мне не нравится, когда ополаскиватель обжигает полость рта, Innova воздействует более мягко, но свежесть остаётся надолго.
Могу сказать, что точно не последний раз пользуюсь такой суспензией, она действительно благотворно воздействует на эмаль зубов и их чувствительность.
Объём - 220 мл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Суспензия действительно снижает чувствительность зубов и благотворно воздействует на эмаль. |