Отзыв: Сериал "Цвет спелой вишни" (2017) - жизненно, бывает и так

Достоинства: жизненно, хорошие актеры
Недостатки: не искала
Вчера была премьера на Россия 1 сериала "Цвет спелой вишни" (2017). Сразу нашла в интернете, так как дети не дали бы посмотреть-проверено.

Актрису, играющую главную героиню видела в некоторых фильмах уже, так что именно из-за нее и начала смотреть. Ее первый "жених" -то же где-то снимался, даже подлеца какого то сыграл... да уж, в Данном сериале особо не ушел от своей роли.

Еще знакомый и любимый актер у меня - это молодой новоиспеченный дедушка мальчика, которого усыновила героиня.

Да, это мелодрама, не боевик, без погони. Но оказывается, есть еще и хуже.

- Предательство родных (младшая сестра героини)
- Люди показывают свое истинное лицо, когда неординарная ситуация, меняющая их жизненный уклад ("жених" Иван)
- В жизни есть шанс и его действительно нельзя упускать (Михаил), это примерила на себя лично. Почему мы ждем и любим уродов???? А не видим очевидно хорошее????
- Прощать, не значить позволять садится на шею и пользоваться как и раньше добротой и широкой душой.
-Никогда нельзя руководить людьми из-за своей прихоти и ХОЧУ!! (несостоявшаяся бабушка мальчика)

Много пишут тут, что сериал для женщин, мужчинам тоже не помешало бы посмотреть и на себя со стороны-в том числе (сидя на диване под футбол можно ребенка профукать).
Рекомендую посмотреть, ведь всего 4 серии минут по 40-45.

Самое главное!!! Усекла, что фильм снимали в моем Воронеже!!! На автомобилях везде стоит 36 регион)) Приятно
Время использования один раз
Общее впечатление жизненно, бывает и так

Valikvalik-olik6
Примитивный фильм,но Нохрина -красавица!
aleksandra4478
для фона, отдохнуть и посмотреть хороший