Отзыв: Фильм "Турист" (2017) - Фильм под настроение, легкий и романтичный
Достоинства: Легкий, романтичный,
Недостатки: Маловато динамики
Приветствую читателей моего отзыва! Недавно захотелось посмотреть романтический, спокойный фильм, и свой выбор остановила на фильме "Турист". Еще одной причиной просмотра этого фильма стала актриса Стана Катич, мне нравилось как она играет в сериале "Касл", и захотелось посмотреть ее в другой роли.
Мне понравилось ка снят фильм, красивая Италия, романтика, и футбол хорошо вписался в сюжет. Моментами фильм показался скучноватым, но так как мне хотелось чего-нибудь размеренного и спокойного, то смотреть понравилось, хотя чуть побольше динамики не помешало бы. Это фильм под настроение, если вам хочется побольше динамичности, то фильм может показаться скучноватым.
Общее впечатление | Фильм под настроение, легкий и романтичный |