Отзыв: Кафе "Антонов двор" (Россия, Томск) - Приятное место для отдыха, но с внушающим набором минусов.

Достоинства: Приятная атмосфера, вкусные десерты, доступные цены
Недостатки: Неприятное отношение персонала
Иногда, после работы или же в моменты, когда хочется передохнуть, появляется желание посетить какое-нибудь приятное место, спокойно перекусить вкусной едой. В такие моменты я иду в кафе Антонов двор.
Обычно, после работы я иду в кафе на 1905 г. К сожалению, это единственная точка из сети, где мне действительно нравится. Но не будем сразу о минусах, сначала плюсы.

А из плюсов тут - приятная, уютная атмосфера в кафе, приветливый персонал именно на этой точке, вкусные десерты, чай. Есть возможность взять десерты с собой. Обеды я не брала, но возможность покушать что-то не сладкое тоже есть. По ценам более-менее приемлимо
А теперь о минусах. Их, наверное, немного больше. Начнем с персонала - хоть я и сказала, что на 1905г приятный персонал, в остальных точках он всегда какой-то недовольный, скупящийся на улыбку, иногда даже грубят. Действительно, порой это убивает весь хороший настрой. Если заказали что-то, что нужно прогреть(пицца, сэндвич) - не прогреют. Пицца же излишне жирновата, а сэндвич наоборот суховат. Чай действительно почти всегда путают! Вместо зеленого приносят черный, вместо черного - зеленый. Кофе иногда холодный. Торты суховаты. Достаточно большие цены для салатов и прочего, если смотреть что-то помимо выпечки.
Конечно, это приятное место для отдыха, если не придираться. Однако, администрации стоило бы задуматься над тем, почему так часто люди жалуются на грубость их работников.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление Приятное место для отдыха, но с внушающим набором минусов.