Отзыв: Приправа универсальная "Восточный гость" - Хорошая приправа для многих блюд
Достоинства: Состав и аромат
Недостатки: Для меня нет
Эту приправу я покупаю постоянно в Магните.
Она мне понравилась после первого применения.
В основном я готовлю курицу, но иногда случается приготовить другое мясо, как например из свинины. Вот эта приправа как раз также прекрасно подошла к моему мясу.
Производитель находится в Краснодаре.
Масса нетто 40 грамм.
Состав: соль, чеснок, лук, куркума, морковь, перец сладкий, перец красный молотый, петрушка, укроп, базилик, перец душистый молотый, лавровый лист.
Вообщем, эта универсальная смесь с солью, вполне подходит для многих блюд.
Я не только добавляю ее при приготовлении в блюда, но также и мариную в этой приправе любое мясо.
Цену, честно говоря, не помню, так как покупала уже давно несколько пачек.
Приправа очень ароматная, просто сплошное восхищение, блюда приобретают незабываемый вкус и аромат.
Она мне понравилась после первого применения.
Производитель находится в Краснодаре.
Масса нетто 40 грамм.
Вообщем, эта универсальная смесь с солью, вполне подходит для многих блюд.
Цену, честно говоря, не помню, так как покупала уже давно несколько пачек.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошая приправа для многих блюд |