Отзыв: Носки женские Премьер Сокс - Неплохие недорогие носочки с одним недостатком

Достоинства: в основном из хлопка, двубортная мягкая резинка, цена
Недостатки: не долговечны
Носки - это вещь нужная. Их сколько не покупай, но их всегда мало. Не так давно в одном из супермаркетов меня привлекла цена женских носков. Это были носки Premier Socks, а цена на них просто смешная - около 10-12 гривен за пару. Я вязла себе две пары, но сегодня вам покажу одну из них.

Я взяла практичную расцветку, цвет кофейный в мелкий бежевый горошек.

Носки женские Премьер Сокс фото

Носки из хлопка - 80%, полиэстера- 15% и эластана - 5%. Подойдут на размер ноги 36-40.

Резинка двубортная широкая и мягкая. Она не пережимает сосуды, не оставляет неприятных следов на ноге, но при этом хорошо держит.

Шов крепкий и и прочный. Вот фото внутреннего шва:

Носки женские Премьер Сокс фото

Носочки демисезонные, они тоненькие. Их хорошо носить весной или теплой осенью. В них комфортно и практически не ощущаешь их на теле.

Как я уже писала, я взяла две пары. Одну пару я уже испытала в носке, и могу сказать следующее. У меня носки обычно носятся долго и не рвутся, а эти стерлись немного на стопе где-то через недели три-четыре. Так что понятие "долговечность" не относится к этим носкам.

В принцип носки как носки. И хоть они не долговечные, но за свою цену вполне неплохие. Поэтому рекомендовать носки Премьер сокс буду!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие недорогие носочки с одним недостатком

MariyaR84
Люблю покрепче, чтобы долго носились
IrinaMak
я думаю, что это из-за того, что тонкие
Olgaqazwsxedcers
Покупаю носки этой марки,нормальные.
GOLUBENOK
практичный цвет
натусик1962
миленькие)
Elena-Smirn
Хорошенькие
ЖукАн
я вот детских набрала такой фирмы попробуем какие
tanyusik
довольно хорошие,цвет милый)
juliya1988
Симпатичные носочки
Natali2016s
расцветка практичная, а то практически всегда попадаю на белые
alenaermo
люблю такие носочки…не пёстрые