Отзыв: Носки женские Премьер Сокс - Неплохие недорогие носочки с одним недостатком
Достоинства: в основном из хлопка, двубортная мягкая резинка, цена
Недостатки: не долговечны
Носки - это вещь нужная. Их сколько не покупай, но их всегда мало. Не так давно в одном из супермаркетов меня привлекла цена женских носков. Это были носки Premier Socks, а цена на них просто смешная - около 10-12 гривен за пару. Я вязла себе две пары, но сегодня вам покажу одну из них.
Я взяла практичную расцветку, цвет кофейный в мелкий бежевый горошек.
Носки из хлопка - 80%, полиэстера- 15% и эластана - 5%. Подойдут на размер ноги 36-40.
Резинка двубортная широкая и мягкая. Она не пережимает сосуды, не оставляет неприятных следов на ноге, но при этом хорошо держит.
Шов крепкий и и прочный. Вот фото внутреннего шва:
Носочки демисезонные, они тоненькие. Их хорошо носить весной или теплой осенью. В них комфортно и практически не ощущаешь их на теле.
Как я уже писала, я взяла две пары. Одну пару я уже испытала в носке, и могу сказать следующее. У меня носки обычно носятся долго и не рвутся, а эти стерлись немного на стопе где-то через недели три-четыре. Так что понятие "долговечность" не относится к этим носкам.
В принцип носки как носки. И хоть они не долговечные, но за свою цену вполне неплохие. Поэтому рекомендовать носки Премьер сокс буду!
Я взяла практичную расцветку, цвет кофейный в мелкий бежевый горошек.
Шов крепкий и и прочный. Вот фото внутреннего шва:
Год выпуска/покупки | 2017 |