Отзыв: Фильм "Специальный полуночный выпуск" (2016) - Фантастика нового порядка.

Достоинства: великое множество, но особенно концовка
Недостатки: не обнаружено
Довольно новая для меня фантастика. Научная фантастика. Снять такую задумку, (да как снять!) - это надо быть очень талантливым режиссером. Крайне рад, что нарвался на такой замечательный и красивый, пусть в конце, фильм.

Сюжет замешан на мальчике с некоторыми якобы сверх-способностями... По-крайней мере, так показалось поначалу, а потом это оказалось что-то иное...
Наибольшая часть фильма посвящена погоне за главным героем. Фильм держит в достаточно сильном напряжении, поддерживая постоянно интригу. Впрочем, не обошлось и без "передышек" по ходу пьесы. Вообще, в фильме не заметил ничего лишнего. Всё последовательно и по нарастающей, без вставок чего-либо лишнего, и под конец зрителя награждают феноменальной концовкой.

Актеры и персонажи.
Ну что касается главного героя (хотя, я бы выделил тут их несколько, но, все же это мальчик), то ну ребенок и ребенок. Потому и сыграл ребенка. Другие персонажи очень порадовали - как я уже говорил выше - ничего лишнего. Пятерка всем.

Музыка/звук.
Если это великолепное и мощное звучание, которое сопровождает весь фильм, назвать музыкой - то я бы поставил твердую пять. Но это не совсем музыка, это звучание больше, меньше музыка. Отлично.

Всем кто не видел давно хорошую фантастику - настоятельно рекомендую. Даже ради концовки фильм стоит посмотреть от начала и до конца.
Время использования 1 день
Общее впечатление Фантастика нового порядка.