Отзыв: Магазин мотовелотоваров "Stels 34" (Россия, Волжский) - Широчайший ассортимент мотовелотоваров по доступным ценам!

Достоинства: Широкий ассортимент мотовелотоваров разного качественного и ценового уровней; приветливость продавцов;
Недостатки: Ассортимент ограничен не самой качественной маркой "Stels"; не очень удобное месторасположение;
Ни для кого не секрет, что одним из самых популярных в настоящее время видов активного отдыха являются велосипедные прогулки и походы. Поддержать модную тенденцию в этом году решил и я. Оставалось только проехать по магазинам с велотоварами в поисках подходящего мне велосипеда и осуществить покупку. Первой из точек продаж нужного мне вида транспорта стал магазин мотовелотоваров "Stels 34", реализующий продукцию одноименного производителя.

Поначалу мне этот магазин не очень понравился. Не знаю даже, почему. Может быть, потому, что он был расположен на оптовой базе "УниОР", где можно купить абсолютно все - от вантуса до строительного спецоборудования, а не в престижном торговом центре. А, может, просто из-за названия, которое не внушало доверия, ведь качество сборки велосипедов "Stels" оставляет желать лучшего. Так или иначе, доверием я к этому магазину не проникся. Но, как выяснилось позже, абсолютно напрасно. Но не будем опережать события.

На площадке непосредственно перед самим магазином владельцы решили зазывно расположить всю свою самую тяжелую технику: квадроциклы, мотоциклы, мопеды, скутеры и электровелосипеды.

Магазин мотовелотоваров Stels 34 (Россия, Волжский) фото

Как я уже упомянул, производителем всех представленных в магазине транспортных средств является российский завод "Stels", ранее именовавшийся Жуковским мотовелозаводом. Однако, так было до некоторого времени, а именно до 2013 года. В этом году в магазине появилась продукция другой марки - велосипеды "Forward", отличающиеся более высоким качеством сборки, нежели "Stels". Пускай в магазине представлено всего несколько моделей, но они есть.

Магазин мотовелотоваров Stels 34 (Россия, Волжский) фото

Как вы видите, это только горные велосипеды - детские и взрослые.
Велосипедов же "Stels" выбор огромнейший - от детских велосипедов для самых маленьких до серьезных дорогих (но не более 30000 рублей) моделей горных, шоссейных, гибридных и BMX велосипедов.

Магазин мотовелотоваров Stels 34 (Россия, Волжский) фото

Ну и, конечно же, огромнейший ассортимент различных мото- и велокомплектующих различного качественного и ценового уровней! Некоторые запчасти можно даже и не заказывать из-за китайского бугра, потому что в этом магазине они также есть по тем же ценам.

Магазин мотовелотоваров Stels 34 (Россия, Волжский) фото

Подводя под всем вышесказанным черту, хочу сказать одно: этот магазин оказался очень приятным при ближайшем рассмотрении. Здесь можно найти абсолютно все для Вашего велосипеда, если его класс не превышает начальный или, в крайнем случае, любительский уровень. Цены, как я уже сказал, довольно разные в зависимости от качества - от самых низких до относительно высоких. Продавцы всегда довольно приветливы, качество всех товаров проверяют у Вас на глазах, что реально вызывает доверие. Печалит в этом магазине меня только одно: тот ярлык, который владельцы магазина на него повесили, ограничив таким образом ассортимент предлагаемых товаров одной лишь маркой. "Stels" - не самые лучшие велосипеды, о чем говорит и их ценовая категория. Именно поэтому своего железного коня я обрел в ином месте. Но за запчастями заезжаю и сюда.
Время использования 2013
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волжский
Город или поселок Волжский
Общее впечатление Широчайший ассортимент мотовелотоваров по доступным ценам!

BARMALEJKA
Ну я тоже буду брать не у них далеко, да далеко на "Стелс". Но, то что форварда поставили- уже прогресс. Дело просто в том, что про и полупро- тоже торгуют, но они не так сильно разбираются, как дешёвые велики. И небольшим и малым магазинам, закупать их, вкладывая свои деньги, и молиться потом, чтоб их поскорее раскупили- тоже не выгодно. А "ашаны"- их более или менее стабильно разбирают. Так что цель их- двоякая: донест велик в массы, и не прогореть при этом самим. Сейчас практически все магазины, торгующие лисапедами от 30т.р. и выше- торгуют ими на заказ, даже в "Триал-Спорт"- далеко не весь ассортимент представлен из их веб-сайта (менее 50%), а это- сеть.А предсавьте, каково будет подобному магазинчику, накупить лисапедов по хотя бы 30-80 тысяч, и ждать по пол-года, пока купят один хотя бы...а ведь и аренду, налоги, зарплату надо платить, да и покушать хочется...
lynx-vpv
Чуть позже напишу про один магазинчик в нашей области, который как раз специализируется на великах серьезного класса. Цены там, конечно, тоже хорошие - от 10 до 100. Горники, шоссейники, гибриды, даже трековые спортивные есть. И, конечно, же никаких Стелсов, Форвардов и прочих. Мерида и Харо - минимум. Я у дилеров этого магазина покупал ляс. Старк. Наверное, самая поганая марка в этом магазине)) Но доволен :)
BARMALEJKA
я кубика 29" LTD Race буду брать )))
Серьезно замахнулся :)
BARMALEJKA
ну а что... ))) один раз живём, не феррари же требую ))) Просто рама неплоха, вилка рокшок-реба вполне надёжная и легко обслуживаемая, навеска уже ближе к Pro (ХТ задние,SLXпередние), тормоза-magura...Не скажу, что буду прям на гонки гонять на ём, убивать тобишь, для города в основном, и с ночевой в компании лисапедистов за город иногда, на ночной сосисинг, но запас прочности- для бОльшей уверенности.
lynx-vpv
У меня друг примерно так же говорил: "Одни раз живем ведь!" В результате взял Stels Focus :)))
BARMALEJKA
Ну да, воистину королевский выбор ))) Но, в данном случае (точнее- в моём случае), я- предпочитаю взять подороже пусть, но классом повыше, с запасом по прочности и надёжности, дабы избежать "нежданчиков". Пусть хоть я и может быть не буду реализовывать потенциал данного агрегата и на 50%, в силу своей аккуратной и вежливой езды, НО...ко всем практически аккуратностям и вежливостям- можно добавлять и агрессивность езды (езжу аккуратно, но быстро).
lynx-vpv
Я кстати с тобой согласен на 200%! У меня такая же история была, когда я переходил с советского :) Он мне долго прослужил, но в один прекрасный миг стал похож на дырявый чемодан: сыпался весь по частям. И гонять на нем далеко стало опасно. Вот для надежных поездок и прикупил себе другой. Кстати отзыв почти накалякал с картинками :)
BARMALEJKA
ага, уже облизываюсь сижу )))
Хиппа
Интересно, электровелосипед - это как?)
lynx-vpv
С моторчиком :) Как Карлсон :)
Хиппа
Какая прелесть)) Прекрасный вариант для особо ленивых))
Хотя, тогда уже, наверное, скутер посолиднее будет...
lynx-vpv
Нет, скутер - это тема другая. Во-первых, электровелосипед работает от аккумулятора, то есть топлива никакого не нужно. Во-вторых, электровелосипед не настолько тяжелый, как скутер, поэтому его можно и домой заносить. Кроме этого, некоторые модели бывают складными и по скорости и грузоподъемности не уступают скутерам. Ну и дизайн покруче у них может быть. В общем, скутера - это уже прошлый век :)
Эвоно как! Учтемс)))
Слава Ахтуба
Прежде, чем писать отзыв нужно что то купить или приобрести в этом барыжнике! А по теме : торгуют б/у под видом нового, потом ничего не докажешь! Руководитель магазин вообще мутант и неадекват. Магазин из разряда "лишь бы впарить", все что будет потом их не касается, ни о какой гарантии и сервисе не слушайте! Не связывайтесь, не повторяйте ошибок! В городе есть много предложений, где можно купить и велик и скутер, но с гарантией и обслуживанием!
lynx-vpv
Друг купил там велосипед. Через пару недель погнулась ось каретки. Ну мол не гарантийный случай, ремонт обошелся рублей в 600 вместе с новой осью. Насчет того, что где-то в Волжском можно купить велик с гарантией и обслуживанием, отвечу так: в Спортмастере можно, но с наценкой процентов в 50. Все)