Отзыв: Магазин "Кисловодский фарфор - Феникс" (Россия, Кисловодск) - Что привезти из Кисловодска? Конечно фарфор "Феникс"

Достоинства: Качество, внешний вид
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать Вам о Кисловодском фарфоре "Феникс".

Отправляясь в поездки все мы задаемся вопросом, что же привезти в качестве сувенира себе и близким.

Если Вы отправились в Кисловодск не пройдите мимо фирменных магазинов фарфора "Феникс".

Найти продукцию завода можно на Курортном бульваре в двух фирменных магазинах, которые располагаются практически друг напротив друга. Мимо Вы не пройдете.

Фарфор представлен на любой вкус. Начиная от чайных и столовых сервизов, заканчивая светильниками.

По началу мы хотели привезти сервиз. Но есть одно "но" у этого фарфора. На мой вкус, для сервизов он очень толстый.
В качестве сервиза я всё-таки привыкла видеть тонкий фарфор и этот показался мне ну слишком массивным.

А вот другая продукция несомненно заслуживает внимания.

Мы несколько раз пересматривали продукцию и обдумывали покупку. В итоге решили, что такого рода фарфор лучше всего смотрится в виде ваз.
Мы выбрали 2 вазы.

Магазин Кисловодский фарфор - Феникс (Россия, Кисловодск) фото

Магазин Кисловодский фарфор - Феникс (Россия, Кисловодск) фото

Нам их очень качественно упаковали, что позволило довезти их до дома в целости и сохранности.
Хотя вазы имели множество мелких выступающих элементов, которые при транспортировке могли в легкую отколоться.

И по сей день мы очень довольны этими вазами.

Будучи в Кисловодске обязательно посетите фирменные магазины Кисловодского фарфора "Феникс".

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Время использования 1.5 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Город-курорт Кисловодск
Город или поселок Кисловодск
Общее впечатление Что привезти из Кисловодска? Конечно фарфор "Феникс"

anytam11
красивые вазы, даже не знала, что в Кисловодске изготавливают фарфор
Lun-naya
Тоже не знала, пока не собрались туда, оказывается очень интересные изделия есть))
Andreus1992
Красивая ваза
Lun-naya
И качество очень достойное)
Svetlashka777
Тоже немного себе привезла от туда, но хотелось конечно еще больше)
Сервизы чайные очень красивые)