Отзыв: Натуральное масло для волос Зеленая дубрава "7 масел" - волосы действительно стали лучше.

Достоинства: состав, эффект, простота в применении, недорогое.
Недостатки: для себя не обнаружила.
Выбирая масла для восстановления волос, я остановилась на миндальном Косметическое масло Натуральные масла "Миндальное" и на капсульном от «Домашние рецепты».

Восстанавливающий комплекс для окрашенных и поврежденных волос был куплен за копейки в Ашане.

масло

Не была полностью уверена в его эффективности, купила не думая, в конце концов, можно использовать его как основу для масок для лица или рук.

Маслице приятно удивило после первого же применения, волосы стали мягче, более увлажненными, приобрели блеск.

К сожалению, его не всегда можно найти на полках магазинов, но оно заслуживает внимания.

Итак, комплекс 3 в 1 содержит:

* Масло миндаля.

* Масло оливы.

* Протеины шелка.

* Провитамины В5 и РР.

масло

Масло очень приятно пахнет миндалем, и ухаживать за волосами с его помощью настоящее удовольствие.

Структура волос хорошо восстанавливается, волосы перестают сечься и ломаться, возвращается блеск.

В упаковке содержится 8 капсул, хватает примерно на месяц. Одна капсула рассчитана на одно применение, этого вполне достаточно для волос средней длины. Применять лучше курсом 2-3 месяца, 1-2 раза в неделю.

Перед применением масло можно разогреть немного в микроволновке, перелив в подходящую посуду или использовать прямо из капсулы.

Наноситься быстро и легко, чтобы эффект был полноценным, наденьте сверху шапочку для душа и махровое полотенце. Можете спокойно заниматься своими делами, через 30-60 минут (кому, как нравится) масло нужно смыть с помощью любимого шампуня массирующими движениями не менее 2-х раз, желательно наклонив голову вниз, чтобы раскрылись все поры, и улучшилось кровообращение. После такой маски для волос, бальзам уже не требуется.

На картонной упаковке находится удобное окошко для удерживания капсулы.

масло

Упаковка содержит 5 пластиковых ампул по 5 мл, изготовитель: ООО «Первое решение», город Москва, стоимость 60-80 рублей, срок хранения 2 года, последняя упаковка у меня просрочена на 2 месяца, но это никак не сказалось на его качестве.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление волосы действительно стали лучше.

натусик1962
главное результат)
Aleksandrovich81
Хороший состав. Если попадется надо купить.
Olgaqazwsxedcers
Люблю такие средства)))
Evaya
Составчик скромный,но главное,что хороший.Волосы от такого состава должны неплохо выглядеть,просто при постоянном использовании могут быть перегружены корни и быстрее жирнится,так что,только с перерывами.Сама люблю такие масла.
Prokopenko
Хорошо, что есть эффект)
munochka17
Я пользовалась такими 2 месяца перед каждым мытьём головы, действительно эффект очень хороший, чередовала ампулы для восстановления и для роста
VolframiY
Эффективное маслице. Волосы нужно баловать)
JuliaCore
В закладки! Люблю всякие масла для волос))
ElenaMlinek
Часто пользуюсь маслами для волос. Очень эффективно!