Отзыв: Сериал "Смягчающие обстоятельства" (2017) - Чего же так всё предсказуемо?
Достоинства: начало фильма
Недостатки: затянутость, предсказуемость
Вот смотрю порой фильмы и не понимаю, зачем растягивать на 4 серии то, что может уложиться в одну и при этом будет гораздо интереснее. А то "тянут кота за хвост", тянут... а уже наперед всё понятно...
Жила-была милая девушка Юля, замечательная пианистка. Влюбился в нее чиновник Сергей. А потом Юле пришлось принести себя в жертву ради любимого. А стоил ли он того?
Наверное, уложись воплощение сериала в полтора часа, было бы неплохо.
А вот 4 серии смотреть утомительно. Хотя, один раз любители мелодрам, наверное, выдержат.
Я, как всегда, сломалась.
По началу было неплохо... а потом, когда уже все просчитывается до финала, становится неинтересно. К сожалению, сюжетная линия очень банальна.
Наверное, уложись воплощение сериала в полтора часа, было бы неплохо.
Я, как всегда, сломалась.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Чего же так всё предсказуемо? |