Отзыв: Горох "Увелка" - готовить легко и быстро

Достоинства: вкусно, без хлопот
Недостатки: не заметила
Варкой круп в пакетиках в настоящее время никого не удивишь. Это удобно, быстро, совсем не трудоемко. Я часто варю рис и гречку в пакетах, а горох, который варится в пакетах, найти сложно. Почему-то этот продукт на полках магазинов не залеживается.

Крупа горох дробленый Увелка увидели как-то в магазине Магнит. Купили три пачки, муж любит гороховое пюре.

горох Увелка

Пачка из картона, оформлена красочно. В ней пять пакетиков с гороховой крупой, каждый весит 80 граммов. С пакета получается довольно много гороховой каши, мне хватает половины пакетика, а муж съедает содержимое всего пакета. Горох сытный и вкусный.
На обратной стороне пачки напечатана информация о продукте, способ варки, пищевая ценность гороха.

горох Увелка

Горох в данной пачке дробленый. Перед варкой его не надо замачивать, достаточно варить в большом количестве воды в течение 30 минут. И гарнир готов. За это время крупа не разваривается до однородного состояния, крупинки остаются, но при этом, она не является сырой.

горох Увелка

С таким горохом можно варить и гороховый суп. Намного быстрее варится, чем суп с обычным горохом.
Покупала горох я по цене 40 рублей за пачку. Рекомендую любителям горохового пюре и горохового супа.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление готовить легко и быстро

Masha Vorobei
знаю такой) у них всякие разные крупы)
да, ассортимент большой.
kisa8979
Для разнообразия самое то!
конечно.
ivshin80
Нормальный…
верно.
sofia3012
увелка хорошая фирма. Мы гречку рис дружбу и пшеничную берем этой фирмы.)горох не пробовала)
и горох нормальный.
Мамси
Да, 30 минут это относительно не долго, но горох ведь не проваривается. Поэтому время приготовления лучше увеличить. Я варила больше 1 часа,тогда получится хороший горох, но 1 час,для меня,долго)
vesta352
Мне и мужу кажется нормально, больше не варим.
Мамси
Мне-то тоже нормально, а вот ребёнку не очень, лучше,когда всё проварено)
Владимирская
Это хорошо, что замачивать не надо))
очень хорошо.