Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE - На десять лет я моложе не стала, но результат понравился.
Достоинства: не дорогая, эффективная
Недостатки: только в саше.
Всем привет!
Отвлекусь от домашне-хозяйственной темы и вернусь снова, к уходовой косметике - моей любимой теме! Одним из обязательных атрибутов моего домашнего ухода за кожей лица, являются маски - я использую различные: увлажняющие, питательные, матирующие - в зависимости от необходимости и обстоятельств.
Увидев в магазине Ева саше с масками фирмы Эвелин, я в первый раз взяла одну упаковочку. Но попробовав эту маску, я поняла - она мне нужна! Поэтому, теперь, всегда беру сразу несколько штук:
В одном пакете - 7 грамм.
Цена такой маски - около 20 гривен за саше / чуть меньше одного доллара.
Производитель - Эвелин Косметикс (Польша)
Покупала я в магазине Ева, но есть они и в других местах.
***
Меня данная маска изначально привлекла тем, что позиционируется как гиалуроновая:
А самое главное - моментальная регенерация:
Маска гелевая, и это для меня было непривычно - маски обычно белые, кремообразные.
Применение.
Для извлечения средства из упаковки, нужно надорвать специальную насечку на ней:
Маска гелеобразная, как и было обещано:
Запах - приятный, косметический, парфюмерная отдушка.
Консистенция - густая, наносить ее не сложно, но нужно стараться не растягивать кожу, так как средство довольно-таки плотное.
Расход - не большой, одного пакета хватает на два раза.
Я обычно использую маску один раз в неделю - после пилинга или скраба.
Наношу на очищенную кожу и выдерживаю 15 минут.
На упаковке указано, что остатки маски нужно просто снять ватным диском, но я всегда смываю их теплой водой. За время действия, маска почти полностью впитывается, но все же, некоторые остатки есть и я считаю, что их лучше смыть, а не просто вытереть.
Результат.
Кожа после маски очень хорошо увлажнена. Это ощущается на ощупь, и заметно внешне. Конечно, глубокие морщинки никуда не денутся - никакая маска не избавит от них, но тонус кожи явно повышается и она гораздо более упругая.
Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности.
Возраст - 36 лет, соответственно, имеются морщины и не мало.
Кожа после таких процедур упругая и мягкая, эффект мне очень понравился!
Итоги.
Маску "мгновенная регенерация" с гиалуроновой кислотой, я покупаю регулярно уже четыре месяца, результатом я довольна.
ПЛЮСЫ:
* не дорогая,
* легка в использовании,
* приятно пахнет,
* отлично увлажняет,
* повышает тонус,
* купить можно где угодно.
МИНУСЫ:
* продается только в саше, в тубах не встречала.
На сегодняшний день, я использую маску Эвелин один раз в неделю, а в другие дни - средства других производителей, о которых я уже писала. Но все это в комплексе дает хороший результат. Непосредственно после применения эффект заметен, и он мне очень нравится, я рада, что познакомилась с этим средством, и советую его попробовать также и Вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был Вам полезен.
В одном пакете - 7 грамм.
Цена такой маски - около 20 гривен за саше / чуть меньше одного доллара.
Производитель - Эвелин Косметикс (Польша)
Покупала я в магазине Ева, но есть они и в других местах.
А самое главное - моментальная регенерация:
Применение.
Маска гелеобразная, как и было обещано:
Запах - приятный, косметический, парфюмерная отдушка.
Расход - не большой, одного пакета хватает на два раза.
Я обычно использую маску один раз в неделю - после пилинга или скраба.
Наношу на очищенную кожу и выдерживаю 15 минут.
Результат.
Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности.
Возраст - 36 лет, соответственно, имеются морщины и не мало.
Кожа после таких процедур упругая и мягкая, эффект мне очень понравился!
Итоги.
ПЛЮСЫ:
* не дорогая,
* легка в использовании,
* приятно пахнет,
* отлично увлажняет,
* повышает тонус,
* купить можно где угодно.
МИНУСЫ:
* продается только в саше, в тубах не встречала.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был Вам полезен.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На десять лет я моложе не стала, но результат понравился. |
Хорошо, что Вам она подошла!
Но эта маска привлекла внимание, присмотрюсь.