Отзыв: Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер - "Укольчик" красоты на ночь? Легко! Ночной филлер для лица тому альтернатива
Достоинства: хорошо питает и увлажняет кожу, не оставляет жирной пленки, красивая упаковка
Недостатки: не обнаружила
Я уже написала о моих впечатлениях и результатах от дневного крема-филлера этой серии и от крема-филлера для кожи вокруг глаз.
Теперь перейду к ночному.
Как и предыдущие два филера, он был в картонной коробочке.
Кстати, в каждой коробочке была еще инструкция. Но так как в ней тоже самое, что и на коробочке, то я ее особо изучать на стала.
Будьте внимательны! Крем надо наносить за 2 часа до сна! Я умываюсь поэтому заранее, перед ужином еще. Заодно и косметику смываю. И наношу ночной крем сразу.
У меня кожа, склонная к аллергии. Все предыдущие крема с гиалуроновой кислотой вызывали у меня аллергию, а этот не вызвал, чему я очень была рада.
При умывании с утра я крема совсем не чувствую на коже, а значит он впитался (я так думаю). Нет липкой пленки на лице.
Кожа после крема стала бархатистая и более гладкая. Фото с результатом от дневного + ночного крема можно посмотреть в моем отзыве на дневной крем. Результат очень даже заметен после недели применения.
Заметный результат филлеров вообще и должен быть через неделю применения, потому решила сфотографироваться, чтоб оценить результат. А вообще мне показалось, что уже и после первого применения кожа стала заметно более гладкая, более увлажненная и более бархатистая. Даже сама гладила ее рукой и замечала разницу.
Мне очень понравился ночной крем Либредерм гиалуроновый филлер 3Д. Он полностью соответствует моим представлениям об идеальном ночном крема для лица и помог справиться с первыми заметными возрастными изменениями кожи
Теперь перейду к ночному.
Как и предыдущие два филера, он был в картонной коробочке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Укольчик" красоты на ночь? Легко! Ночной филлер для лица тому альтернатива |