Отзыв: Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер - "Укольчик" красоты на ночь? Легко! Ночной филлер для лица тому альтернатива

Достоинства: хорошо питает и увлажняет кожу, не оставляет жирной пленки, красивая упаковка
Недостатки: не обнаружила
Я уже написала о моих впечатлениях и результатах от дневного крема-филлера этой серии и от крема-филлера для кожи вокруг глаз.
Теперь перейду к ночному.
Как и предыдущие два филера, он был в картонной коробочке.

Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер фото

Кстати, в каждой коробочке была еще инструкция. Но так как в ней тоже самое, что и на коробочке, то я ее особо изучать на стала.

Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер фото

Опять этот волшебный космический флакон-укол. Просто потрясающий дизайн Либредерм придумали! Ведь это так важно, чтоб приятно держать в руках баночку с кремиком было.

Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер фото

Дозатор такой же, как и на других средствах этой линейки - вакуумный.

Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер фото

Очень умный и экономичный дозатор. Позволяет выдавить крема нужное количество. И опять-таки, если вам еще немножечко его не хватило с одного нажатия, то можно нажать чуть-чуть и тогда капелька крема тоже выйдет маленькая.

Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер фото

Текстура крема на мой взгляд идеальная для ночного крема. Это довольно жирный, плотный крем. В моем понимание ночной крем должен быть питательным и густым. Но не смотря на всю свою густоту и плотность, при нанесении крем растворяется на коже, не оставляя ощущения плотного покрытия и без жирного блеска. Отличный крем!
Будьте внимательны! Крем надо наносить за 2 часа до сна! Я умываюсь поэтому заранее, перед ужином еще. Заодно и косметику смываю. И наношу ночной крем сразу.
У меня кожа, склонная к аллергии. Все предыдущие крема с гиалуроновой кислотой вызывали у меня аллергию, а этот не вызвал, чему я очень была рада.
При умывании с утра я крема совсем не чувствую на коже, а значит он впитался (я так думаю). Нет липкой пленки на лице.
Кожа после крема стала бархатистая и более гладкая. Фото с результатом от дневного + ночного крема можно посмотреть в моем отзыве на дневной крем. Результат очень даже заметен после недели применения.
Заметный результат филлеров вообще и должен быть через неделю применения, потому решила сфотографироваться, чтоб оценить результат. А вообще мне показалось, что уже и после первого применения кожа стала заметно более гладкая, более увлажненная и более бархатистая. Даже сама гладила ее рукой и замечала разницу.
Мне очень понравился ночной крем Либредерм гиалуроновый филлер 3Д. Он полностью соответствует моим представлениям об идеальном ночном крема для лица и помог справиться с первыми заметными возрастными изменениями кожи
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Укольчик" красоты на ночь? Легко! Ночной филлер для лица тому альтернатива