Отзыв: Эмаль водно-дисперсионная акриловая для радиаторов отопления Лакра глянцевая - Дорогая эмаль, но почти отсутствие запаха-это того стоит!

Достоинства: Быстро сохнет,почти без запаха
Доброе время суток))Батареи есть в каждой квартире и они тоже требуют ухода. Мы, конечно, не каждый год их красим, но когда делаем косметический ремонт, то и батареи тоже попадают в струю, так сказать. Всю жизнь мы красили батареи в белый цвет и обои переклеивали, а в этом году я решила, что буду красить обои( они подходят для этого) и батареи будут под цвет.

В моей семье не любят яркие цвета, а я вот люблю, поэтому пигмент в краске разводила я и при чем очень быстро, что бы не было пути обратно- краска то уже нужного мне цвета))
Для радиаторов я купила специальную краску.
Банка краски эта стоит 215 рублей.

Эмаль водно-дисперсионная акриловая для радиаторов отопления Лакра глянцевая фото

В ней чуть меньше кило- это мне хватит на 4 батареи.

Перед нанесение желательно бы провести массу процедур, но я только мою и вытираю батареи))

Вот такая краска на вид, напоминает масляную, при открытии резкий запах, который через 15 мин почти исчезает.

Сегодня я крашу батарею только в одной комнате. Комнаты у нас делаются по очереди- мне так удобнее. В белую краску я добавляю розовый пигмент и тщательно перемешиваю.

Вот такой цвет получается, пыталась угадать, чтобы в тон с обоями, но немного все же батарея светлее получилась.

Вот так выглядит батарея перед покраской, красили мы ее лет 7 назад.

А вот так выглядит после нанесения 2 слоев. Фото немного не так передает вет, в жизни он розовее, а на фото более персиковый.

Так же я покрасила и эту трубу, хоть она и пластиковая, но ее серый цвет меня очень давно раздражал.

Запаха краски я совсем не слышу, хоть и нахожусь рядом.
Поэтому я эту эмаль вам советую для окраски радиаторов в квартире, особенно где есть дети!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорогая эмаль, но почти отсутствие запаха-это того стоит!

oliffka
Отсутствие резкого запаха это важно, для меня точно.
Varvara579
Как хорошо заколеровали, точь в точь со стеной.
mobileUA
так конечно лучше, а у нас все трубы в стене))
Tanuushka
я вот непойму-почему нас так по-дурацки сделано? Меня эти трубы раздражают…
mobileUA
та занавеску кинула и все, а я то дом с нуля строил)
Tanuushka
та вот занавеска-то есть, но я эти батареи все равно вижу
mobileUA
Если представить, что это твоя самая большая проблема в жизни, то уже будет проще!;) Или подумай вариант закрыть фотопечатью на чем-либо. можно даже фото аквариума - яркое и будет даже украшать))