Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Самое неэффективное средство из всех ,что пробовала!
Достоинства: нет таких
Недостатки: нет заявленного эффекта. Цена не такая уж и низкая.
Всем здравствуйте!
Повелась на рекламу и я. До этого всегда пользовалась мицелярной водой разных производителей, и лучше бы и не меняла свои предпочтения. Смыть макияж, даже самый легкий, этим средством не получится, и не мечтайте. Иногда смываю им, нанося на ватный диск, но это не легко сделать. приходится тратить 3-4 диска и много самого средства, чтобы полностью очистить кожу. Пользуюсь средством только потому что выкинуть жалко. Единственный положительный момент, что он действительно не сушит кожу.
Немного пахнет, но не очень приятно.
С нетерпением жду когда средство закончится и больше никогда такое покупать не стану и вам не советую!
Всем добра!
Немного пахнет, но не очень приятно.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2016 |