Отзыв: Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи - Неплохой крем
Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается, хорош как база под макияж, имеет УФ фильтр и нежную текстуру
Недостатки: Состав
Что касается кожи лица, то я стараюсь покупать дорогие и качественные кремы с хорошим составом. Недавно мне подарили дневной питательный крем Nivea для сухой и чувствительной кожи в составе набора косметических средств этого производителя. Его я вряд ли бы сама себе приобрела, но, поскольку это подарок, то время от времени я им пользуюсь.
Коробка с кремом запакована герметично целлофановой пленкой.
На ней имеется информация о составе средства и производителе,
а также о его преимуществах и применению.
Указано, что крем предназначен для сухой и чувствительной кожи и содержит УФ фильтры.
Информацию о рекомендованной возрастной категории, для использования этого средства, я не нашла.
Поскольку кожа у меня нормальная комбинированная, то для летнего периода он вряд ли подойдет. Но, для холодной и ветреной погоды то, что надо.
Этот крем имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Он неплохо увлажняет кожу, быстро впитывается и проявил себя как нормальная база под макияж. Кстати, об увлажнении, мне оно показалось, как бы это сказать, поверхностным и непродолжительным.
Кстати из плюсов: коробочка с кремом была герметично закрыта защитной фольгой,
из минусов: отдаю предпочтение стеклянным баночкам со средствами для лица, а эта баночка изготовлена из пластмассы еще и с наклеенной этикеткой.
Постоянно этим кремом я пользоваться не стану, так как больше доверяю натуральным либо профессиональным средствам, но, иногда, в комплексе со смягчающей мицеллярной водой Nivea буду.
К покупке питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи рекомендую как неплохое бюджетное средство для кожи лица.
Коробка с кремом запакована герметично целлофановой пленкой.
На ней имеется информация о составе средства и производителе,
а также о его преимуществах и применению.
Этот крем имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Кстати из плюсов: коробочка с кремом была герметично закрыта защитной фольгой,
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой крем |
Другое дело, что в "возрастных" кремах (+25;+30;+40;+50 и т.д.) будут плюс ко всему еще и специальные компоненты для поддержания кожи "в тонусе". )