Отзыв: Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи - Неплохой крем

Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается, хорош как база под макияж, имеет УФ фильтр и нежную текстуру
Недостатки: Состав
Что касается кожи лица, то я стараюсь покупать дорогие и качественные кремы с хорошим составом. Недавно мне подарили дневной питательный крем Nivea для сухой и чувствительной кожи в составе набора косметических средств этого производителя. Его я вряд ли бы сама себе приобрела, но, поскольку это подарок, то время от времени я им пользуюсь.

Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи фото

Коробка с кремом запакована герметично целлофановой пленкой.

Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи фото

На ней имеется информация о составе средства и производителе,

Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи фото

а также о его преимуществах и применению.

Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи фото

Указано, что крем предназначен для сухой и чувствительной кожи и содержит УФ фильтры.

Информацию о рекомендованной возрастной категории, для использования этого средства, я не нашла.

Поскольку кожа у меня нормальная комбинированная, то для летнего периода он вряд ли подойдет. Но, для холодной и ветреной погоды то, что надо.

Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи фото

Этот крем имеет приятный аромат и нежную консистенцию.

Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи фото

Он неплохо увлажняет кожу, быстро впитывается и проявил себя как нормальная база под макияж. Кстати, об увлажнении, мне оно показалось, как бы это сказать, поверхностным и непродолжительным.

Кстати из плюсов: коробочка с кремом была герметично закрыта защитной фольгой,

Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи фото

из минусов: отдаю предпочтение стеклянным баночкам со средствами для лица, а эта баночка изготовлена из пластмассы еще и с наклеенной этикеткой.

Питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи фото

Постоянно этим кремом я пользоваться не стану, так как больше доверяю натуральным либо профессиональным средствам, но, иногда, в комплексе со смягчающей мицеллярной водой Nivea буду.

К покупке питательный дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи рекомендую как неплохое бюджетное средство для кожи лица.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой крем

Mashalex
хорошая марка продукции!
Елена Шалтыка
это точно
Kta344
Для "возрастной" кожи лучше использовать другой крем.
Kristin K
Я в принципе там не увидела отметок как принято 25+, 35+ и т.д. А мне пока нет 30, и не хотелось бы пичкать кожу тем, что не подходит по возрасту
Kta344
По идее, если не указан возраст на креме, то можно использовать после 20 лет и до бесконечности.
Другое дело, что в "возрастных" кремах (+25;+30;+40;+50 и т.д.) будут плюс ко всему еще и специальные компоненты для поддержания кожи "в тонусе". )
Kristin K
я тоже подумала, что он относится к универсальным