Отзыв: Жидкий лайнер для контура глаз NYX "Виниловый финиш" - Отлично прокрашивает

Достоинства: Насыщенный цвет,стойкий
Недостатки: Их нет
Всех приветствую !!! Сегодня речь пойдет о подводке для глаз. Постоянно экспериментирую и ищу идеальную подводку для глаз. Мне не все подходят, на некоторые даже бывает аллергия, на утро может быть покраснение глаз.

Итак путем проб и ошибок, нашла вот эту подводку для себя, это NYX vinyl liquid liner.
Кстати фирма NYX мне нравится, пользуюсь многими их косметическими средствами и поэтому заказывая себе этот лайнер, почти была уверенна что он мне подойдет. И не ошиблась, он идеален для меня. Пользуюсь им уже несколько месяцев, почти каждый день.
Итак рассмотрим его поближе:

Подводка в черном тонком футляре, просто и в тоже время смотрится очень привлекательно.

Жидкий лайнер для контура глаз NYX Виниловый финиш фото

Кисточка у подводки очень тонкая и удобная, ей очень удобно рисовать стрелки, они получаются тонкими и не размазываются.

Жидкий лайнер для контура глаз NYX Виниловый финиш фото

Цвет очень яркий, черный, насыщенный, даже слегка глянцевый.
Запаха нет, по крайней мере я его не ощущаю.

Жидкий лайнер для контура глаз NYX Виниловый финиш фото

Подводка легко держится весь день, не растекается и не смазывается.
Удаляю ее вечером, смачиваю ватные спонжики мицеллярной водой и она довольно таки легко смывается.
Подытоживая свой отзыв, скажу что очень довольна своей покупкой, одназно буду покупать эту подводку снова.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично прокрашивает

Julia28121987
классный
Да)))
Крендю
Я предпочитаю фломастеры, хотя может опять присмотреться к таким подводкам)
Laliva
Фломастеры удобнее конечно,но с подводками получаются четкие стрелки
Sunshine72
Мне NYX вообще нравится в последнее время. Радуют качеством.
Согласна,отличное качество
Лелка
Самое главное для меня, чтобы не расстекалась ))
Ask Me
Классика))
daryaart
Люблю такую кисточку!
Kikiss
Запомню и буду искать такую, очень заинтересовали)