Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - "Домашняя песочница" Lori - это действительно чудо песок!
Достоинства: Песок приятный на ощупь и запах. Не рассыпается. Легко собрать рассыпанный песок. Не засыхает. Песочница дома круглый год. Развивает моторику, в нем приятно копаться, он как анти стресс.
Недостатки: со временем его становится меньше
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться радостью от покупки кинетического песка, а точнее - "Домашняя песочница" фирмы Lori.
Уже давно в продаже появился интересный песок, который держит форму и не рассыпается, как песок в песочнице. Тут же ютуб начал пестрить видео-роликами в которых был кинетической песок. Дети сразу же начали на перебой просить "Купи, купи!" Покупать я не торопилась. Мне казалось, что стоит он очень дорого и через неделю от него ничего не останется.
Как-то раз в детском магазине я увидела пластмассовое ведерко с надписью "домашняя песочница".
Ведерко было открыто, и я не могла удержаться, не потрогать этот чудо песок. Открыв крышку я почувствовала приятный запах на подобие как у "PlayDoh", на ощупь песок тоже был очень приятным! Посмотрев на ценник я была удивлена, совсем он и не дорогой! 360 рублей за ведерко с чудо песком весом 1 кг.
Ковырялась я в нем минут пять, приятненький, и решила почему бы не ковыряться в нем дома с детьми?! И купила.
Дети встретили песок на ура, тут же уселись играть. Песок текучий, мягкий, приятный, если его спрессовать, он хорошо держит форму какое-то время.
Чуть не забыла, еще в коробке лежали 2 формочки
Ну какой ребенок не любит песок и не играет в песочнице?! Это же целый период детского возраста, который проходит в песочнице.
Игра с песком - это безграничный полет фонтазии! Что дети только не делали... Прятали киндеры в песке и искали их, строили куличики и замки, и тортики из него делали, лепили разных животных, строили зоопарк и многое другое.
Для игры нужен большой стол, песочница или большой контейнер. Но не ждите что песок будет строго в песочнице, он будет вокруг, на столе, полу. Собрать песок так же легко, кусочком песка нажимать на разлетевшийся песок и он будет липнуть к куску песка в руках.
+ песок очень приятный на ощупь
+ имеет приятный запах
+ собрать его так же легко, как расскидать
+ текучий а не рассыпчатый, как обычный песок
+ с ним можно придумать много игр
+ дети хорошо и долго с ним играют (моим за год еще не надоел, собираюсь третье ведерко покупать)
+ цена нормальная 360 рублей за 1 кг песка
Для меня это действительно чудо песок, в который дочка играет каждый день.
Если у вас еще нет кинетического песка или вы сомневаетесь стоит ли покупать? Я вам отвечу, - покупайте, не пожалеете! Однозначно рекомендую!
Чуть не забыла, еще в коробке лежали 2 формочки
+ песок очень приятный на ощупь
+ имеет приятный запах
+ собрать его так же легко, как расскидать
+ текучий а не рассыпчатый, как обычный песок
+ с ним можно придумать много игр
+ цена нормальная 360 рублей за 1 кг песка
Для меня это действительно чудо песок, в который дочка играет каждый день.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |