Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - Ожидала большего

Достоинства: Дезодорант без запаха, что является плюсом, т.к. не перебивает парфюм. Не вызвал раздражения, что тоже плюс.
Недостатки: Надеялась, что забуду о гипергидрозе. Работает только на ногах. После нанесения необходимо высушить поверхность, а это около 5-7 минут, лежишь с поднятыми руками.
Месяца три назад, ещё зимой, я стала очередным обладателем дезодоранта Алгель. Увидела его в аптеке, а так как я страдаю от гипергидроза уже более 10 лет, решила сразу что: "надо брать!" Уж очень хочется носить цветную одежду и не думать о своей проблеме.
Достался он мне со скидкой, за 285 рублей. Сделав всё по инструкции, я с нетерпением ждала результат и, о чудо, он был!!! Но только после первого применения, спустя время (пару дней) я повторила процедуру, но желаемого эффекта не было, обычный дезодорант( без запаха, не раздражает кожу, в целом приятный. Сделав перерыв, попробовала снова, но эффекта от него уже нет, то ли мой гипергидроз не желает сдаваться.

Дезодорант

Сейчас применяю его только для ног и вижу положительный результат, а для области подмышек буду искать другое средство...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидала большего