Отзыв: Женская парфюмерная вода Avon Viva by Fergie - Неожиданно нежный и чувственный аромат

Достоинства: нежный аромат за невысокую цену
Недостатки: пока что не обнаружено
Духи по каталогу никогда не заказывала и скорее всего заказывать не буду. Эти же мне подарили на работе. Целый парфюмированный набор: туалетная вода, дезодорант и крем для тела. По началу радости от этого подарка не было никакой.

Женская парфюмерная вода Avon Viva by Fergie фото

Принесла домой, стояли они долго на полке, я честно говоря, даже их и не открывала. Потом решила отдать их маме, но она тоже не любит духи из каталога.
А здесь недавно приезжает ко мне в гости и я чувствую за ней шлейф великолепного парфюма. Нуи конечно спрашивают что да как. Так в итоге оказалось, что это те самые духи Viva by Fergie от Avon. Я была в шоке!
Аромат действительно очень классный. Нежный, чувственный, свежий. Мама тоже была от них в восторге, плюс у нее на работе все спрашивали что за аромат.

Женская парфюмерная вода Avon Viva by Fergie фото

Парфюмированная вода средней стойкости. Содержит в себе аромат свежих трав, бергамота, лаванды, чувственный мускус.
В описании к аромату было указано, что он создан для сильной, страстной и яркой Женщины. Я бы так не сказала. Мне аромат, наоборот показался очень спокойным и свежим. Да и сам флаконе не говорит ни о какой дерзости.
Общее впечатление Неожиданно нежный и чувственный аромат

Fialo4ka
Форма флакона прикольная.