Отзыв: Мороженое Полайс "ГОСТовский Ростовский пломбир" - Вкусное качественное мороженое! Натуральный состав!

Достоинства: Вкусное, натуральное, яркая хорошая упаковка, читабельная информаци
Недостатки: Пожалуй нет минусов
Сегодня впервые увидели и попробовали сразу все три вида, что были в продаже.
Пломбир ванильный - синяя упаковка

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Пломбир по вкусу замечательный, в меру сладкий, нежный, однородный, без воды и льда, совсем не холодный! Цвет настоящего пломбира!

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Пломбир шоколадный - коричневая упаковка. Впечатления те же, что и от предыдущего пломбира.

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Шоколадный пломбир нам понравился больше всего, хотя все же хочется чуть больше какао-шоколадности добавить!
Мороженое внутри упаковки не соответствует внешнему фото, оно значительно светлее. Специально сделала фото, где хорошо видна разница между рекламным изображением и реальным пломбиром.
Несмотря на "светлость" шоколадного пломбира, вкус все равно отличный! Из всех трёх сортов ставлю его на первое место!

Пломбир крем-брюле - оранжевая упаковка

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Крем-брюле по вкусу напоминает настоящее крем-брюле (но явно не в полной мере), хотя мороженое само по себе вкусное! Ставлю его на 3-е место.
Все три вида оказались очень вкусными, почти как в детстве!
Тогда в Ростове был свой хладокомбинат и наше мороженое славилось своим качеством. К сожалению, в смутные 90-е годы комбинат несколько раз сменил собственников и постепенно пришёл у упадок. В общем было производство и не стало его. Ростовчане очень переживали, что наше ростовское мороженое исчезло с прилавков магазинов.
Именно поэтому я несказанно обрадовалась, увидев знакомый бренд "Ростовский пломбир"! Оказалось, что производят его не в Ростове, а в Таганроге, о чем сообщает надпись на обертке мороженого. На всех трёх сортах мороженого такая информация одинакова

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Состав пломбира тоже радует - все натуральное! Указан даже состав вафельного стаканчика. Отдельно хочу сказать, что сам стаканчик очень вкусный, точно такой же, как был когда-то давным-давно!

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Вес порции пломбира - 100 г, это тоже радует, а то сейчас зачастую производители уменьшают вес и объём содержимого упаковок, сохраняя или даже увеличивая цену продукта.

Единственное, что настораживает - это срок годности, указанный на упаковке - 6 месяцев! Неужели мороженое хранится полгода, может это и нормально? Кто знает?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное качественное мороженое! Натуральный состав!

Боссонога
Вкусное и за эту цену есть надежда,что натуральное.
Lubka61
Очень вкусное мороженое.
Мария2807
Я такое еще не встречала. Что вкуснее: Ростовский пломбир или Коровка из Кореновки?
Beltata
Хоть я и истинная ростовчанка, но Коровка из Кореновки лучше, но не намного…
rovena2
Коровка вне конкуренции,особенно классическое белое))
А такое я еще не видела
Beltata
Снова попробовала Коровку, она точно лучше!
Mika
Она капельку дороже. Но ненамного для ее качества.
Mika
Морожки ценой выше 40 рублей еще более менее по вкусу, Кореновка и вот это тоже…
sssru
В составе есть пальмовое масло . Написано растительное это (пальмовое) просто они его комуфлируют под этим словом