Отзыв: Пилинг для лица Shinetree - Супер пилинг!
Достоинства: +видимый эффект уже после первого применения +легок в использовании +недорогой
Недостатки: -возможны аллергические реакции
Сразу скажу, что я ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ рекомендую именно этот пилинг!!!
Предыстория: однажды я сходила к косметологу (да, за 28 лет я только один раз была у косметолога и прошу меня за это не казнить) и делала пилинг. Сперва делала фруктовыми кислотами, они меня не взяли. Потом перешли на молочные и у меня сожгло всё лицо! В прямом смысле! Такое впечатление было как будто меня поджарили и кожа слазила дай Бог как. После того как этот ужас прошел, кожа была в хорошем состоянии и очень приятная на ощупь. Но мой отзыв не о косметологе.
Когда я впервые попробовала пилинг Shinetree, я была в шоке! Эффект АБСОЛЮТНО такой же как после адской процедуры у косметолога! Спрашивается и для чего тогда нужны были эти страдания?! Ох, если бы я раньше знала о существовании этого чудо-пилинга... Скольких косых взглядов и какой боли можно было избежать.
Кожа ооочень мягкая сразу же после применения.
Наносить ее надо на влажное лицо. И когда Вы начинаете массировать лицо, намазывая его пилингом, уже образовываются "катышки" с отмершими клетками. ПРЯМО на глазах!!
Раздражение у меня небольшое только под глазами (но это из-за многолетнего ношения очков, кожа там очень нежная).
Еще один несомненный плюс - наличие клапана на упаковке. Это позволяет использовать его несколько раз. А не как другие маски/пилинги - открыл и мажь весь, а то засохнет.
Кожа ооочень мягкая сразу же после применения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер пилинг! |