Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Отличнейший шампунь!

Достоинства: Вымывает из кожи головы всякую гадость, волосы дольше остаются чистыми
Недостатки: Не обнаружены
Давно я заглядывалась на этот шампунь в каталогах. Дождалась, когда же он будет со скидкой и купила по цене 129р (вместо 199р.)

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox

Активированный уголь всегда мне импонировал как чудо-средство, которое очищает тело и снаружи, и внутри. На этот шампунь я возлагала большие надежды.

Описание от производителя:

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox

Да уж, при нашем образе жизни нам необходима "тотальная чистка" волос, которые ежедневно впитывают все гадости, витающие в воздухе.

Состав и способ применения:

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox

Цвет у него пугающе-серный. Но мой страх рассосался сразу же после первого применения - действительно, его использование никак не сказалось на цвете моих волос.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox

Шампунь густой, для мытья требуется небольшое количество. Пенится прекрасно. Промывает волосы с первого раза, хотя некоторые другие шампуни мне приходится намыливать два раза подряд. Аромат приятный, что для меня немаловажно.

Самое главное - это результат! Волосы действительно ведут себя по-другому, не так, как после других шампуней. Во время мытья на голове как будто скатывается что-то в шарики и вымывается - думаю, это как раз накопившиеся в коже головы гадости.
После него, кстати, волосы дольше остаются чистыми. Но я пользуюсь им не чаще раза в неделю, чтоб не возникло привыкание и не пропал такой потрясающий эффект.

Всем рекомендую попробовать, уверена, что вы по достоинству его оцените!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличнейший шампунь!

lilli3007
Интересный, хочу что нибудь подобное попробовать)
vera_vish
Если есть возможность - закажите)