Отзыв: Игрушка Play the Game "Паровозик" инерционный - Паровоз для детей железнодорожников-главная игрушка!

Достоинства: Качество пластмассы, доступность, дизайн.
Недостатки: Криво приклеены наклейки, плохо держится крыша.
Здравствуйте, читатели сайта"Отзовик"!
У нас семья железнодорожников: и я и муж трудимся во благо РЖД. И, соответственно, в нашем доме достаточно много вещей, игрушек так или иначе связанных с железной дорогой. Когда я вижу в продаже детские игрушки, связанные с железной дорогой, я стараюсь их приобретать. Вот и в этот раз в сети магазинов "Fix Price" я увидела замечательный паровозик. И не удержалась от его покупки.

Игрушечный паровозик "Play the game" упакован в целлофановый пакет с наклейкой-этикеткой.

Игрушка Play the Game Паровозик инерционный фото

На этой этикетке есть вся информация, необходимая для потребителей:
-импортёр;
-производитель;
-состав;
-срок годности;
-возрастные ограничения.
Также есть маркировочные знаки:
-знак ЕАС-знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза(Республика Белорусь, Республика Казахстан, Российская Федерация);
-петля Мебиуса(укупорочные материалы): полипропилен, пример:упаковка из-под шоколадок, макарон, пластиковые стаканчики.

Игрушка Play the Game Паровозик инерционный фото

При открытии пакета неприятного запаха не было. И сама игрушка ничем не пахнет.
Сама игрушка изготовлена из прочной пластмассы разных цветов. Сам корпус паровоза-копия настоящего паровоза-не мультяшный. На паровоз приклеены наклейки с животными, смешная мордочка.

Игрушка Play the Game Паровозик инерционный фото

Колёса надеты на железные спицы.

Игрушка Play the Game Паровозик инерционный фото

Внутри паровоза встроен инерционный механизм. Принцип действия такого механизма я проходила ещё в школе. Если кто не знает, то в интернете сейчас можно найти всё, в том числе и процесс движения такого механизма.
С этим механизмом игрушка едет дольше.
Дочкам понравился паровозик: играются с ним, правда, у них пока не получается запускать сам механизм.
Что касается минусов:
-не ровно приклеены наклейки;
-крыша паровоза не очень хорошо закреплена.

Игрушка Play the Game Паровозик инерционный фото

В целом за игрушку ставлю твёрдую четвёрку.
Тем более за 55 рублей на такие недостатки можно просто закрыть глаза. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Паровоз для детей железнодорожников-главная игрушка!

MarinaG666
Яркая и позитивная расцветка!
Olga 2408
Хорошенький!
Ангелика Вепке
Приметила такой,
out22 Алёна
Хочу ещё один такой взять-дерутся из-за этого паровоза)